最近想買檔車!

我是騎寬胎狼R150,身高179,體重80,表速100沒有問題,
震的程度大勝過舊狼R150

之前也騎過KTR(非寬胎化油版) 也覺得非此車不買...不過他的油箱真的比較小、也比較耗油38KM/L,說他比較不震....我覺得倒是跟寬胎野狼41KM/L差不多的感覺,最近我的車車剛換了一次機油,也騎上8千轉了....震動的感覺其實真的也還OK

KTR個人覺得重心有點偏高,禿然間急煞會搖頭...........野狼會甩尾,寬胎狼還沒有用到急剎...

不過看樓主身高及體重比例......175以上真的不要買非寬胎版的狼....比例真的不好
如果是寬胎版的可以考慮(油箱及車身外觀上都放大不少)

[ 本文章最後由 wmarchkimo 於 2011-1-28 08:57 編輯 ]

最近想買檔車!8270
阿善 2011-1-28 08:04 只看這個作者
160cm 不知道騎得到寬胎狼嗎?  我的意思是 腳踩得到地嗎?最近想買檔車!8934
人生最愛的機車
就是
Hornet 250
KTR很會雷殘?哪門子道理??
我期那麼久都沒雷殘了...
NK龍也不錯 不然的話 我會選KTR 期起來較舒適
我個人淺見~
tihs55 2011-1-28 09:13 只看這個作者
寬胎野狼也是不錯的選擇
原本的窄胎狼R150的缺點都有進一步改善

只是可能要花跟T1差不多的價錢哦最近想買檔車!1446

回覆 32# 阿善 的文章

踩的到吧

檔車給人的一般印象就是很高

但是野狼應該是裡面比較矮的

關於敲油箱的問題

我敲不到油箱只會敲到膝蓋最近想買檔車!9168

但是很少發生因為很少有機會要轉那麼大角度的龍頭最近想買檔車!9105
孤傲一匹狼

回覆 1# sda820728 的文章

買雲豹啦   雖然說 起步慢  不過尾速快><

騎起來 有美式風格XD
1.KTR> RV舒適風~林道風~滑胎風
2.野狼> 防賽~低把(長途較累)~高速甩頭~震~麻
3.T1> 車重....其他未知
4.酷龍> 車重~電系+狀況較不穩定

騎過NSR~追風~狼(舊款化油車~麻+震到後座的都在嫌+_+)
直到12月買下朋友的KTR(還是愛騎檔車>_<加上沒玩過所以就買了)
只能說車架較輕...順順騎不超過100算穩定
115~120會小甩頭(加防甩頭就可解決)

主要還是看車主喜歡的車型與車況穩定度
如果車況不好~就算車型漂亮
日後的問題也多的話...我也不會買來騎
以上為個人經驗...參考看看
新新人類~都不會先主動找文~摸索~了解愛車
只會急著~發問.炮轟?
寬胎狼不錯~~
蠻多人買野狼後會改寬胎..
直接買寬胎狼可以省一筆費用~~
會不會被地板親 大部分是個人問題
何況ktr的頃角還比酷龍大
那位啥不說騎酷龍也會常親地板阿!!!!
迪卡V:有咩故我在!!!
謎:好詞!!好詞!!!
想要帥 想要有重機感 想要更大的動力 想要穩

推薦老車 FZ FZR

真的很讚