南亞欠錢外國人(搜索中)

来源: lovecindy324 2011-1-25 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
11 3086
有一位外國人騎著消光綠色KTR

改中至避震+67缸在一個大雨下不停又寒冷的夜晚

到了南亞後們一家光陽機車行

就因為他的踩發桿斷掉了找不到店家修哩

而我們老闆就接下了他的車

修理好的時候,我們請他去試騎(因為要讓客戶滿意放心)

接著他竟然....一去不回本來修理要下整科引擎又很沒有人要修的情況下

我們老闆說六千元弄到好..想不到那個阿斗仔竟然先給了四千 就把車子騎走

而尾款兩千就此失蹤,還打電話給他 想不到他說沒修好,他感到很不舒服

沒修好應該回來跟我們說阿  怎麼就這樣走了?而且電話也不接?真的沒弄好他想退前

我們可以退他頭款四千元環他阿....為什麼要走呢?

外國人不是很NICE的麻?  偏偏遇到這種人

南亞有車友幫忙注意一下 綠色KTR 然後大燈是鬼面罩消光綠色

頭帶惡魔安全帽改67缸王牌化油器 請大家注意一下他的車牌

有認識也請跟我說一下  誠至的跟你們說聲感謝ˋ感謝

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 2# s0929701455 的文章

請他試車而已...

可以回來在付款= =  

有必要車子騎了就不回來= = ??
真的好誇張~報警呢哈哈
改那麼大有差那兩千了嗎 弄好應該比較好巴~南亞欠錢外國人(搜索中)4073
看著車牌找人就可以告他了!!!

回覆 4# howard54408 的文章

問題是因為= = 下雨天又在忙

所以沒有抄到他的車牌資料

只有他的電話ˋ 只是之後他電話都不接了...

093.gif 093.gif 093.gif
sbl_ddt 2011-1-25 03:01 只看這個作者
沒修好可能只是不想付尾款的理由

話說南亞在哪..

我還以為是在外國南亞欠錢外國人(搜索中)9207
板橋嗎?

外國人的容貌也敘述一下吧

不然不好找喔
歪國人有是有老鼠屎的阿,之前有一些po文說在夜店裡歪國人多吃香一堆瞎子自動倒貼....還有像是一些非洲國家的來台灣騙吃拐幹的.....

歪國人有好也是有壞這點無庸置疑....不過當牠們常自以為自己是高素養高品德的結果也還是老鼠屎阿..南亞欠錢外國人(搜索中)9151
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
amazekiss + 1 好個 騙吃拐幹 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沉重的心情,莫名的不爽

回覆 6# sbl_ddt 的文章

就是南亞後門再夾娃娃店隔壁那家光陽機車

是亞晟車業
匿名 2011-1-25 12:42 只看這個作者

回覆 9# lovecindy324 的文章

板大 應該是指南亞科技大學吧