今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing

原文章由 Sakatagintoki 於 2011-1-23 02:53 發表 今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing8366
外國人騎車方式真的很獨特!!小弟我有次在四線道上騎車,因路大車少而漸漸將時速上拉至90。此時我看了一下後視鏡,看到了老外夫婦騎著野狼125從後面慢慢靠近。騎車的男性只用右手握住油門,左手在比手劃腳給他老婆看。他們在這種高速下一點都不緊張與害怕,可能是大車騎習慣了吧今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing2509

大車騎習慣才會怕騎小車吧...今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing8562

但是我在台北有遇到過上著襯衫,下著四角內褲的一群老外
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
小龜 2011-1-23 18:58 只看這個作者
........國外他們玩車是拿來玩的,哪會像台灣在顧車子~
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
小弟遇到的外國人(黑人)通常看到都是騎比較上一代的車款
例如迪爵或是奔騰系列的XD
he2t4 2011-1-24 00:21 只看這個作者
在國外都騎2T車
我們社區有幾戶法國人
他們買車真不手軟
也幾乎都是買檔車
買台新的之後舊的就丟在那報廢
也不會想要賣掉情願放著給他爛
跟他們交流過得知
他們的機油都是超過2千至3千才換一次
我跟他們說台灣人的習慣是800至1千左右換
他們只回我 WTF???
因為這台G5在國外賣的很好~~~

別說我打錯 國外這台真的叫做G5...
本來無一物 何處惹塵埃

回覆 16# 南撤橘也 的文章

所以外國的RC叫做G5 原本的G5叫RC 還是G6 G8?
怎麼那麼好玩今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing3810
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
原文章由 devilhand 於 2011-1-24 12:12 發表 今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing9681
我們社區有幾戶法國人
他們買車真不手軟
也幾乎都是買檔車
買台新的之後舊的就丟在那報廢
也不會想要賣掉情願放著給他爛
跟他們交流過得知
他們的機油都是超過2千至3千才換一次
我跟他們說台灣人的習慣是800至1千左右換
他們只回我 WTF???

What The Fuck ?
今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing8657
我遇到的老外都騎腳踏車
今天去台中某間改裝精品店發現外國人很哈Racing3591

回覆 19# li9901004 的文章

在國外騎腳踏車的都有錢人....
一台比機車還貴....
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033