返回列表 發新文章

是現在的駕照太好考了嗎?

max362 2011-1-22 16:35 只看這個作者

回覆 19# zend9630 的文章

別把每個人都想的跟你一樣神
直線7秒不算什麼   但如果是女生考試呢
可能考了好幾次才會過  甚至永遠都考不到  
不但浪費時間  也浪費精神  
難到路上有哪條路只有50cm寬嗎 =   =

罰款不管再怎麼高   還是改變不了駕駛心態問題
警察看不到的地方  就是犯罪的地方
原文章由 key11225 於 2011-1-22 00:37 發表 是現在的駕照太好考了嗎?6726
駕照? 那是幹嘛用的?
有駕照跟沒駕照的差別在哪?

喔~駕照的用途是避免被警察開紅單...

是嗎?  難道你還在無照駕駛中?

雖然起初我沒駕照時  也覺得上路很簡單

可是經過考照的考驗後  我覺得自己騎車變穩了

出遠門也比較會分辨路標 告示牌  不是嗎?

另外  超車是關乎自己性命、運氣、道德與技術的行為

跟駕照似乎毫無關西  

講白點   考照不可能考細到去考人家的性向、是否有神經病、暴力傾向

只能位各位駕駛人的技術與觀念奠定基礎而已

至於接下來的個人行為  只能由法律來約束了

說寫實點  各位偉大母親把自己親愛的兒女生下來   並好好的給他書讀、教育他

成年後猶如取得人生執照

要腳踏實地還是作奸犯科  也只能取決於自己

[ 本文章最後由 a94234520 於 2011-1-22 17:54 編輯 ]
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
Fow影 2011-1-22 20:09 只看這個作者

回覆 5# key11225 的文章

還有一個用途
新聞來報導
xx 無照駕駛 ..
還有老年人家 或者 古板印象的總認為
無照 = 不會騎車 橫衝直撞
根本不知道駕照根本 有跟沒有是一樣的 ..
最重要的是駕駛人的態度跟觀念正確

回覆 22# a94234520 的文章

這是反問法...是現在的駕照太好考了嗎?926
我的意思是駕照只是一張紙而已
根本不能表什麼
唯一的用途是拿來給警察看...

本人已經有兩張駕照了 汽車駕照(手排)+白牌機車駕照
請把駕照丟一邊吧...
這已經是心態的問題了!
完全跟駕照好不好考沒關係
有些人超車單純是為了秀自己而已...
通常就會不顧他人安全是現在的駕照太好考了嗎?5027
台灣駕照好考的程度
就是等你長高到騎機車踏的到地板就考的到了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 m00181025 於 2011-1-22 00:17 發表 是現在的駕照太好考了嗎?7224
剛看到新聞 看到人家行車記錄器拍下來的影片

盲灣跨越雙黃線超車 真得很不怕死耶

不管是開車 騎車 都不應該這樣吧 彎道超車危險性就很高了

更何況是跨越雙黃線 天阿 這些人駕照怎麼考的

一直都處於太好考的狀態下啊!!
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組
我們騎機車的本來就是人包鐵
台灣駕駛這麼多
不論有無駕照
有道德心幾乎十個只有一至兩個
甚至不到一個

開車山路逆向超車我也會阿 是現在的駕照太好考了嗎?2381
但是這個彎我可不會超阿
因為不確定因素太多
重點是看不到對向車道來車

我覺得他是因為機車騎太慢想超車
但是卻忽略自己在哪裡
這種人就是"自私"是現在的駕照太好考了嗎?2498

在台灣開車鐵包人
但是卻一推人不會顧慮到旁邊是否有肉包鐵的
最無齒的就是大多計程車司機
其次是公車及不打或太慢方向燈的駕駛

如果警察會抓這些人有多好
結果警察只抓不引想交通人行的騎樓下的停車
需要業績才出來
警察又不是業務
說是人民保母 都是謊言

我好像回太長了 哈
Fow影 2011-1-23 18:49 只看這個作者

回覆 21# max362 的文章

話說我家這就是無政府地帶 ..........
無照 沒戴安全帽
見了警察,他也不鳥你 ...
我是我們全村在村裡唯一一個戴著3/4得
其他 9個沒戴 1個 ... 鴨舌帽...
有些根本也沒考吧
像二段左轉之類的