(求救)想換車但沒辦法決定

bbyy 2011-1-18 01:55 只看這個作者

回覆 8# rd_mymind 的文章

這位大大說中我的心聲了...

小弟目前就是那種就算有能力也不會去買剛好符合最高預算的精品車..
而是買台改裝潛力夠好的車!!

實在太沉迷於改裝車的各方面的駕駛感了...
220萬嗎?

基本上 "原廠本質" 就應該要很會跑!!

我對日系車的偏好度算高的 但...日本車 我非常討厭 牛頭牌!! 包括他旗下的品牌....所以 硬皮鯊 我個人是不會考慮滴= =

既然有兩百萬的預算 何必將眼光放在 80萬上下的 FOCUS or io 2.0 呢?

如果你是 房車派為主 不想制服車的車主 裡當然是 SAAB 9-3Vector 2.0TS  240匹的原廠馬力 恩...路上的稀有度 當然是這個品牌為主啦!!

如果說 習慣開小車的話 GOLF R 也是不錯的選擇!! 3門版的更是帥氣 2.0的排氣量 270匹的馬力 原廠性能取向 跟 硬皮鯊應該是有拼的一款車!!!

啥? GOLF太多人駕駛 所以開 R版 也是太制服車嗎?

沒問題

一樣是 福斯的Scirocco  雖然馬力沒有 GOLF R 這麼猛!! BUT 路上的稀有度之高阿)))) 當然 這也是小車的選擇嚕!!

重要的點是 原廠情況 就能下 TIS 當然成績應該會跟您目前的180 有一點點的小落差唄!! 不過 我相信您不會失望太多!!

如果是要在特別一點的

我建議您 再等一下 目前已經可以接訂單 但還沒交車的 VOLVO S60 帥!! XD

或是 VOLVO 的 V70 都是不錯的選擇!!!!

220萬~

可以買到的車種 真的太多了啦!!

還是要多一點條件選擇唄!!!!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8016005 + 5 本來也想推SAAB 蛋樓主好像不喜歡歐洲車~@@ ...
r23114149 + 5 SAAB 9.3T GOOD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
呵呵~基本上真的要玩車~小弟會去買硬皮鯊二手的
流用度高~雖然也是要經過一些修改...(求救)想換車但沒辦法決定7528
2X萬的二手鯊+改裝費100萬
還有錢去買台代步新車CIVIC 改無限外觀套件...(求救)想換車但沒辦法決定7480
It's fortune to be Ur lover
bbyy 2011-1-18 02:01 只看這個作者

回覆 12# tp6w94u 的文章

先謝謝大哥的精闢分析...

FOCUS(5D)會考慮是因為 自手排 加上 材油渦輪引擎...

VOLO已經算是歐洲進口的精品車了耶..
而且也算大眾(沒對車特別研究的人)也會認出其價值的車款..
bbyy 2011-1-18 02:05 只看這個作者

回覆 13# sg9522036 的文章

這麼說也沒錯啦!!哈哈!

小弟忘了說..代步車方面前陣子已經牽一台馬自達3(5D)給女王當作代步車了..

所以近距離或是出門買個東西的代步車已經不煩惱了..

個人這台車完全就只是想滿足我個人而購買的...

不過小弟我沒辦法接受二手車耶..
原文章由 tp6w94u 於 2011-1-18 01:56 發表 (求救)想換車但沒辦法決定8244
一樣是 福斯的Scirocco  雖然馬力沒有 GOLF R 這麼猛!! BUT 路上的稀有度之高阿)))) 當然 這也是小車的選擇嚕!!

GOLF R訂單基本上已經被搶光了

話說也有Scirocco R 唷唷唷

只是太古還沒有引進就是了 XD

有220預算又要求性能的話基本上IMPRESA STI是非常不錯的一時之選

另外GOLF GTI ~ MINI COOPER S ~CORSA OPC這些也都是200萬不到的強悍鋼砲

如果大大可以接受WAGON車型

福斯的R36 大大也可以考慮  C/P值跟性能也是相當優異

回覆 15# bbyy 的文章

那就STI上吧.....
有機會上LEGACY 3.5的引擎(求救)想換車但沒辦法決定3348
It's fortune to be Ur lover
原文章由 bbyy 於 2011-1-18 02:01 發表 (求救)想換車但沒辦法決定5872
先謝謝大哥的精闢分析...

FOCUS(5D)會考慮是因為 自手排 加上 材油渦輪引擎...

VOLO已經算是歐洲進口的精品車了耶..
而且也算大眾(沒對車特別研究的人)也會認出其價值的車款..

VOLVO不算高級精品車吧= ="

我不太認為....一個全車系都碰不到300萬台幣的品牌算高級(求救)想換車但沒辦法決定428 .......

而且....全車系幾乎都在119萬-230萬之間 XXD

如果要比精品 一A二B 最便宜的都要160萬嚕 ^^

===================================

如果不喜歡小車 Passat Variant R36  這是一台 居家 旅行 熱血 必備好車 (求救)想換車但沒辦法決定6354

總歸一句話

條件太少了

而且 我相信不用太多人出意見 畢竟 您自己內心不就已經早早有答案了呢??? 面對那個答案就買了 然後再發開箱文唄 ^^

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2011-1-18 01:56 發表 (求救)想換車但沒辦法決定573
220萬嗎?

基本上 "原廠本質" 就應該要很會跑!!

我對日系車的偏好度算高的 但...日本車 我非常討厭 牛頭牌!! 包括他旗下的品牌....所以 硬皮鯊 我個人是不會考慮滴= =

既然有兩百萬的預算 何必將眼光放在 80萬上下的 FOCUS or io 2.0 呢?

如果你是 房車派為主 不想制服車的車主 裡當然是 SAAB 9-3Vector 2.0TS  240匹的原廠馬力 恩...路上的稀有度 當然是這個品牌為主啦!!

如果說 習慣開小車的話 GOLF R 也是不錯的選擇!! 3門版的更是帥氣 2.0的排氣量 270匹的馬力 原廠性能取向 跟 硬皮鯊應該是有拼的一款車!!!

啥? GOLF太多人駕駛 所以開 R版 也是太制服車嗎?

沒問題

重要的點是 原廠情況 就能下 TIS 當然成績應該會跟您目前的180 有一點點的小落差唄!! 不過 我相信您不會失望太多!!

如果是要在特別一點的

我建議您 再等一下 目前已經可以接訂單 但還沒交車的 VOLVO S60 帥!! XD

或是 VOLVO 的 V70 都是不錯的選擇!!!!

220萬~

可以買到的車種 真的太多了啦!!

還是要多一點條件選擇唄!!!!!

開板大大已經說明希望要低調了,而且盡量避免歐洲車。然後要求是改裝潛力大的車種,可是大大你推薦的車種幾乎都是歐

洲的跑房車,而且在路上看一眼就覺得很貴;最重要的是SAAB跟VOLVO在台灣的改裝套件幾乎沒有什麼選擇這樣子不符合

→開板的要求""因為身分的關係..還有環境,所以可以的話盡量避免歐洲進口車..或是讓一般路人(對車子不會特別研究的)看一眼也可以看出其價值的精品車""
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(我是分隔線)----------------------
我個人是建議想要玩蝸牛的話,以SUBARU的STI為首選,除了後續改裝套件數算不完,幾乎要什麼都有,加上4WD安全性也是其魅力所在。

FR的話我推薦牛頭牌(TOYOTA)的SUBRA(俗稱牛魔王),外型搶眼,引擎體質好改裝潛力大,又有日本大廠TRD套件可以直上,所以我覺得這台是TOYOTA在台灣少數吸引我的車種。

最後是FF的話很推薦HONDA的TYPE-R系列,自然進氣的高轉速引擎,檔檔貼背的加速感以及高亢的拉轉聲,都是其吸引人的地方。更重要的是在台灣本田的改裝套件毋須贅言,已經是多到只要你有錢,任何形式幾乎都可以改的出來的地步,這點就很符合開板的需求→改裝無上限←e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rd_mymind + 5 Type R真的是FR~自然進氣 的王道~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

手的能量決定車的耗油量!!
刪去3.5門掀背小車選項又要低調

以下:

歐系:VW R36 (一般人只會把它當一般VW PASSAT wagon  絕不會知道它引擎蓋下有300匹馬兒

SAAB  9-3 2.0T(品牌夠低調 素有貼地飛行器之美名

日系: INFINITI G25 (G37有點爆預算XD)

IMPRESA STI (改裝潛力爆大  ((LAGECY2.5也可考慮

若是樓主明天睡醒突然可以接受中古車與品牌高調之疑慮

E46 M3跟C32 C55 AMG絕不會讓樓主失望(求救)想換車但沒辦法決定80

[ 本文章最後由 rey52546 於 2011-1-18 02:39 編輯 ]