[外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹

来源: singer 2011-1-16 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
131 43429
前兩天,  在一場發表會見到她

氣溫只有8度......
[外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹3411

那天還下著雨

敬業的態度讓我非常的佩服
[外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹8742

每個攝影師都包著大外套
嘴上喊著好冷

Mini臉上的笑容卻沒片刻停過
[外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹6853

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 38經驗值 +190 收起 理由
俊宏 + 5 感謝無私分享~更感謝專業的拍攝~! ...
as0935607211 + 5 感謝分享
soonchai + 5 太敬業了~賺錢有數性命愛顧...這樣很容易得 ...
XMINX + 5 感謝分享 圖有點少XD
s80429001 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +190

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆131

跳到指定樓層
頭香耶~~真是讚的SG!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
evolutionjr + 1 乖~我們回家吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

殺灣 街跑 自由自在
搶頭香失敗......
正耶!!
為她的敬業加100分拉!!
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
看著看著 我都熱起來了...[外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹7731
hm_hsu 2011-1-16 23:26 只看這個作者
為敬業的事業線加分!

可惡啊 頭香怎麼搶這麼兇 ...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
life810323 + 1 來不及囉!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
原文章由 life810323 於 2011-1-16 23:26 發表 [外拍] 最近很紅的天氣女孩-- Mini妹4151
頭香拉!!
正耶!!
為她的敬業加100分拉!!

SORRY~~頭香被我拿走哩!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
life810323 + 3 可惡阿!!!殘念...........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

殺灣 街跑 自由自在
e7e88a57.gif 看的都要流鼻血了
好敬業哦

看到他都不冷了呢 XD
好深的事業線阿
超漂亮的啦  SINGER大真有福氣