好長的名字...

来源: bboy總裁 2011-1-16 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
24 3600
那天一如往常騎著車去遙遠的南港上課

再路上就被這有七個字名字的公車愣住了

停紅燈時就把它拍下來了

好長的名字...9801
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
philip8013 + 5 挺一下! XD (貓貓)
x870722x + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
bgyl 2011-1-16 11:30 只看這個作者
犮,音同拔....

剌,音同辣....
查過了,是原住民,去年十月左右也遇過這台車。
這位司機,還是位原住民作家唷!

話說,樓主現在讀港工?夜間部?騎紅色Racing150?

[ 本文章最後由 rick0708 於 2011-1-16 11:45 編輯 ]
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
哈哈不是哦

我讀科技大學日間的

黑色雷霆150 ^^
原文章由 bboy總裁 於 2011-1-16 12:28 PM 發表 好長的名字...6740
哈哈不是哦

我讀科技大學日間的

黑色雷霆150 ^^

毆毆,抱歉,認錯人哩!
要有格調,有效率!保持平和的心態來解決獵物!
p255374 2011-1-16 19:32 只看這個作者
前天去買裝備!看到這個~
看來他很愛國~好長的名字...3398

好長的名字...9236
人生阿~
小弟曾經看過一名公車司機叫陳冠希的XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
閃亮的kira + 5 哈哈哈!!!陳冠希

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

桃園最紅的就是1路上的趙子龍~
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 6# p255374 的文章

超屌的!!!!好長的名字...634
原文章由 p255374 於 2011-1-16 19:32 發表 好長的名字...811
前天去買裝備!看到這個~
看來他很愛國~好長的名字...5946

新莊中正路齁...
我要克制我的慾望 !!!