超G5 後碟改裝 選擇

来源: mopackn89713 2011-1-16 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
15 7597
各位板大好
我的超G5有打算改後碟
以下有三個選擇
爬文後都沒有資料可參考
希望可以聽聽各位建議

爬文得知
超G5的後碟卡座與雷霆是通用的
所以可以直上雷霆的後碟配備
有以下三個選擇

1.單換卡座(對應240MM)卡鉗原廠
2.NCY對二卡鉗+雷霆NCY對二240MM後碟卡座
3.川歐力士CNC小螃蟹對四卡鉗+對應240MM後碟卡座

本來預計是選1
可是價錢實在不親民
發現再多存一點就可以上2與3了
效果兼具視覺
先謝謝大大們的指導

以下是 2 3 圖片
來源網路拍賣 如有不宜請告知馬上刪除

[ 本文章最後由 mopackn89713 於 2011-1-16 01:31 編輯 ]

超G5 後碟改裝 選擇6489

超G5 後碟改裝 選擇5414
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

網友回覆15

跳到指定樓層

回覆 1# mopackn89713 的文章

(1)是最便宜選擇

(2)我覺得沒必要原廠也對二

(3)小螃蟹是對二吧!這樣是一次到位啦

我會選1

回覆 2# 娜希亞 的文章

原廠是單二卡鉗
川歐力士那款是新的 小螃蟹對四卡鉗
Y拍就可以搜尋到了
謝謝大大
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

回覆 3# mopackn89713 的文章

原廠是單一對二唷也是對二卡鉗沒錯吧

[ 本文章最後由 娜希亞 於 2011-1-16 01:10 編輯 ]
個人是感覺小螃蟹比原廠單二還無力

建議用大螃蟹
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。

回覆 5# 便宜十塊錢 的文章

@@是唷..我也有超五150

我是目前是前碟盤換到後碟用感覺很ok(視覺+分)
我自己是用原廠240浪花碟+NCY240對應原廠卡鉗卡座+雞牌煞車皮
效果個人覺得很滿意!(手感變很好超Q)
睡前三盟海誓,睡醒昨晚歹勢
建議版大後碟不需要太利
不然等到突發狀況你就會知道了
前面可以換好一點沒關係
後面原廠小對二或是小螃蟹就很夠用了
誠心建議
超G5 後碟改裝 選擇1258 超G5 後碟改裝 選擇8954
我也覺得..後面不要太利...後面小螃蟹..不如裝大螃蟹..升級1次到位..免的再花第2次錢
原文章由 娜希亞 於 2011-1-16 01:08 發表 超G5 後碟改裝 選擇1232

原廠是單一對二唷也是對二卡鉗沒錯吧

單二就單二.......哪來的單一對二阿
單邊跟雙邊都還不會分嗎.....超G5 後碟改裝 選擇4402
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!