gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得

芙雷 2011-1-13 00:28 只看這個作者

回覆 10# allen_601 的文章

y牌的車子排氣管設計通常都比兩陽的還大支,而且很重,跟aero的管比起來我覺的這支比較輕一點。(或許吧)
堯〃 2011-1-13 00:58 只看這個作者
我在台南路上看過版友的AERO裝過...

聲音蠻好聽的!!

回覆 13# phile22114 的文章

網拍找得到RSZ實裝照
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
phile22114 + 1 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這支管很好看
不過我看其他版有照片
管的尾段 彎彎的 我不太喜歡
不過也只有那邊  其他設計我都很喜歡gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得6022
人非聖賢
G8難免

回覆 12# 堯〃 的文章

我也在我台南學校旁的早餐店 看到版友的a肉裝 不過騎乘者是一位媽媽

真帥gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得4789
糟糕
小弟"不改排氣管的宗旨"可能也會敗在這支排氣管下
心好癢
真的很好看
原廠車裝的效過可能也普普通通而已
車子改再大始終還是交通工具
我同事也前鎮子裝這支管 不到一個月管子報銷掉gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得2279
第3天 防燙蓋斷掉
排氣管前段接尾段中間的蓋子鬆掉 騎車的時候發出很大聲的鐵片聲 gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得9020
其中一隻六腳螺絲的洞 變形擴大了 螺絲鎖不住
再來 排氣管的宿環 斷掉 暫時用竪帶綁著固掉
沒辦法固定 管子晃阿晃阿 隔天支架就斷掉了gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得1437
之間一直都有和店家反應管子有問題  最後店家要換一隻新的給他
他說不要  換黑管就好了
所以這支管我給很大的負評價gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得7250
芙雷 2011-1-13 20:55 只看這個作者
恩~~其實你說的東西我都覺的是車行沒裝好,不可否認這支管真的不好裝,我光是它就耗在店家一個多小時。
一個多星期啦,暫時沒事啦,以後不曉得,但是我裝的時候己經問過了,有問題會保固。
話說它的加速性還真不錯,比原廠快。
這支管還不錯拉

我也是因為外型所以買他的

起步比較無力拉 但是油門一拜6千5百轉 拉到7千以後 排氣就很順暢~

不知道各位是不是看到小弟的車呢

gtr aero 上koso speed wayⅡ比較原廠管心得9215