請問追風改FZR前後框的問題

来源: 外觀 夜韓楓 2011-1-12 19:06 只看這個作者 |閱讀模式
5 6143
小弟在板上找不到相關資訊...

不知道板上有沒有前輩的追風改FZR前後框

如果在原廠三腳台與前叉的情況下是否可上FZR前框

FZR後框要改上去要修改哪些東西呢?

網友回覆5

跳到指定樓層
histman 2011-1-12 19:29 只看這個作者
可以去看一下東機RZ版
有很多文章喔
請問可不可以提供網址呢請問追風改FZR前後框的問題6033
小弟找了好久還是找不到相關文章...

有沒有 有經驗的前輩指導一下呢?

請各位前輩幫忙請問追風改FZR前後框的問題1332
傑夫 2011-1-21 01:40 只看這個作者
前叉部份
要移值整組FZR套件,因為輪框差太多
輪框大了前叉自然卡不住
所以要FZR前叉,輪胎總磅全部一起上車
三角台部份,我印象中只是印象...
用愛將的就可以還是原廠就行已經忘了
因為有車友也是改FZR前叉雙碟上車
有小問一下跟試騎
當然改善了煞車軟棉棉的問題
但換來的是 笨重(也許有些人稱為穩定)
過大的煞車力道,追風就這麼輕那力道沒練過的按死一點就是甩頭掰
如果是FZR的前叉會卡到油箱,因為把手高度不合
FZ II 則可以選擇另外接把手(固定於前叉上鎖緊的)
配線問題那小問題,不用講了
阻風門那些也好改好改

後輪胎也是要改上搖臂
後面部份我沒研究了
以前無聊有買FZR套件要改上追風
後來朋友有意購買,就賺個零用錢了請問追風改FZR前後框的問題8754
追風135之家的都會回答你的

如果...你想知道裝上是什麼樣子
去找一台 RZ 250
他是類似追風車台,但是是FZR前後的料件
偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已
感謝前輩的回覆

小弟就參考看看囉!!

...小朋友都被追風帶走了 FZR前後框就當做下個目標請問追風改FZR前後框的問題1493