橘色仿賽龍到手~

雲豹又震又舒適是怎樣

震得很舒服嗎橘色仿賽龍到手~8886

騎酷龍的人可能因為很多原因換車

但沒有人是因為說他爛才換的
請問你買酷龍辦到好多少錢? 方便給我實際金額嗎?目前有考慮要買麻煩你訊息給我謝謝

[ 本文章最後由 hihihinet 於 2011-1-12 17:08 編輯 ]
我想買T1

不過酷龍是好車!
鄭榮和帶你上天堂
回覆 40# 兔斯基 的文章

是中正公園附近的土地公廟XD
我上班的地方離翁明很近 
所以有可能會在那一帶看到我出現橘色仿賽龍到手~1861
我只是個路人
回覆 41# king945210 的文章
是阿~公老坪是發呆的好地方(但周末不適合 很多...不喜歡)

回覆 42# abyss6099 的文章
雲豹只要換個坐墊 再加個平衡端子幫忙抑震
騎長途就舒服多了(騎分離把車種我的腰都好酸)
酷龍感覺騎起來超穩的橘色仿賽龍到手~4037

回覆 44# o55666712 的文章
為了整流罩~我敗下酷龍
要是沒有雲豹 我會選NK龍
T1也是台靓車 最近街上遇到2.3台了
我只是個路人
Sayoko 2011-1-12 23:23 只看這個作者
恭喜阿XDDD
價錢好精采(噴
=ˊ=b
開始總不慢 後悔總是遲

回覆 47# Sayoko 的文章

是阿 很精彩的價格

聽到的朋友都說我瘋了 花10萬買台機車

但是這種車魂非我族類 不能理解的

自爽比較重要!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gpjacque + 5 那花幾十萬買重車的都是神經病了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我只是個路人
gorock 2011-1-13 00:49 只看這個作者
今天經過店門口(遮雨棚)停一台橘龍
我猜應該是你的 因為沒看到雲豹在樹旁

恭喜換新車 跟我的小橘都是橘色的 很舒服的顏色

我是隔壁哈士奇的主人

回覆 49# gorock 的文章

哈哈~那我知道你是哪位了

我的雲豹暫時在家裡封存阿~打算假日上街用

酷龍搶眼,怕被手殘亂搞 還是跑跑風景區比較適合

停店門口是老闆說 怕我的新車有個萬一 破例讓我停

不然那裏是他lexus的專屬車位...橘色仿賽龍到手~8688
我只是個路人