Jet power 終於到手了

来源: zoid350 2011-1-10 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
41 6014
家中12/31替小弟買了Jet power
周末終於回家 超開心101.gif

目前還在訓車中10X KM
騎乘感覺很順
怠速抖動在可以接受的範圍之內
基本上轉速我最高都在6K~7K之間

不過今天載老媽出去的時候
她跟我說這台車的排氣管有點大聲喔
讓她無言Jet power 終於到手了5842

總之Jet power是台好車

P.S 我新車就加98耶  車行跟我爸說的然後就幫我加98Jet power 終於到手了7728

網友回覆41

跳到指定樓層
吉頁 2011-1-10 20:02 只看這個作者
頭香~~

恭喜大大嚕

好好保護你的小老婆吧^^

Jet Power 是台好車!!

哇98耶~~ 我都加95101.gif

回覆 1# zoid350 的文章

JET真的是台好車喔!!
我哥他朋友在幫我修排氣管&裝閃爍器的時候,
也問我是不是有改管~~

心理再那邊暗爽,不用改就很有改管FU囉Jet power 終於到手了1080
恭喜你加入JET POWER的行列
要好好照顧你的小老婆唷~~
話說 我也加95而已084.gif
憬仔 2011-1-10 20:09 只看這個作者
排氣管有點大聲沒錯

但有到警報器響這麼嚴重喔XDD

恭喜妳入手好車噢~

我老爸也有牽一台

跟我的RACING比起來省油很多

所以我常常偷騎Jet power 終於到手了2672
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
nm0730 2011-1-10 20:10 只看這個作者
真的~原場管真的很有fu
Jet Power是好車~好好愛惜喔!
上次看到一個騎MANY的妞
剛牽到車就開心的騎去加柴油
結果馬上在牽回車行= =
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
kingston1991 + 5 那個畫面也太可愛..
鱷魚爵士鼓 + 5 好傻好天真
新營來的 + 1 拍案稱奇
happyman321 + 1 這個酷!(杰克)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

回覆 7# vito3462007 的文章

還好不是去自助洗車
加泡沫........Jet power 終於到手了305
Guangyi 2011-1-10 20:21 只看這個作者

加油員也沒制止嗎.....Jet power 終於到手了9474
潛水中.....
GUTO 2011-1-10 20:22 只看這個作者

這會不會太誇張