返回列表 發新文章

人生第一件防摔衣DUHAN REPSOL力豹仕風

我也是這個牌子的(YAMAHA紅色)
冬天蠻溫暖的
夏天一定會熱到爆
不過窮學生 先求有再求好

回覆 11# waiting0831 的文章

四季型的好像都這樣

所以夏天那種大太陽下

還是買越多孔的越好

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
天阿 也太帥氣了啦!!!!!!!!!!!!!!! 超級勸敗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原文章由 a614053 於 2011-1-10 19:09 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風3472
酷斃了 力豹仕圖騰的防摔衣 真想要一件人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風4561

是您不嫌棄啦!!!謝謝稱讚
原文章由 syusuke8787 於 2011-1-10 19:10 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風5889
要不要考慮直接拜一台HRC來騎人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風6987  
原文章由 gingerheng 於 2011-1-10 19:22 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風4500
力豹仕真的帥人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風6200

不過這下子不騎Honda的車就不對了唷人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風9369

我也很想啊@@慢慢存錢中!!!
原文章由 搞搞人 於 2011-1-10 19:24 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風9165

可以上啞唬看看!!!
原文章由 m0485 於 2011-1-10 19:30 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風2572

是您不嫌棄!!!謝謝稱讚
原文章由 charswa 於 2011-1-10 19:19 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風6555
哇!超帥的!

力豹仕配色穿出來,正妹立刻跳上來!

我也真希望正妹自己跳上來XD
原文章由 waiting0831 於 2011-1-10 19:36 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風2380
我也是這個牌子的(YAMAHA紅色)
冬天蠻溫暖的
夏天一定會熱到爆
不過窮學生 先求有再求好

先頂著用,預算有增加再買好一點的!!!人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風5370
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」

回覆 12# louis0613 的文章

夏天的就買牌子大的夏季型
應該是會比較通風吧?
(網衣?)

回覆 12# louis0613 的文章

到時候應該請我阿姨(做衣服的)幫我多加兩個可開關通風口...
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
如果再配上 Pedrosa 的御用帽會更讚.......人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風1509
真是太帥氣了!!!
nice~
超級勸拜
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航
原文章由 waiting0831 於 2011-1-10 19:53 發表 人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風7715
夏天的就買牌子大的夏季型
應該是會比較通風吧?
(網衣?)

網衣!!你是指這種類型的嗎?
人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風4105

人生第一件防摔衣DUHAN  REPSOL力豹仕風3547
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念