討論一下新車/中古車

回覆 1# jacky17 的文章

我覺得可以考慮K6和K8,
買車最重要是要先開看看有沒有問題,
一堆聲音的就不用考慮了....
那怎麼修也修不完!
引擎順不順~
有無接過或撞過~
引擎是改的零零落落也不用了....
最好是引擎沒動過啦!
這是重點~
那不然維修其實算便宜了....
nissan SENTRA 1.6  +1  

家裡這台 開了15年多 還是頭好壯壯~~~ 除了換過水箱跟水箱管 其他沒有啥問題~~

老爸機油 一年換一次   這台以前是原裝進口 我想品質應該有差吧..0.0...

至於K6 K8 我覺得要買的話可能要找認識或是真正了解其車況再買比較好

很多都是改裝完再賣掉的或是用回原廠在賣掉
原文章由 kevin13133 於 2011-1-25 00:40 發表 討論一下新車/中古車1667
nissan SENTRA 1.6  +1  

家裡這台 開了15年多 還是頭好壯壯~~~ 除了換過水箱跟水箱管 其他沒有啥問題~~

老爸機油 一年換一次   這台以前是原裝進口 我想品質應該有差吧..0.0...

至於K6 K8 我覺得要買的話可能要找認識或是真正了解其車況再買比較好

很多都是改裝完再賣掉的或是用回原廠在賣掉

sentra 341+1  
我是1996年的新好男人1.6~除了懸吊軟趴趴...其他都很ok
sentra舒適度我敢說是數一數二的   操控性就別強求囉
不過除了懸吊軟  加速其實也不算慢囉(1.6來說)

至於本田的車由於性能太好.改裝零件太多..幾乎都是被惡操過或是大改特改玩膩了才賣掉
所以不太建議買本田的中古車
其實開版大.如果可接受範圍在高一點的話..本田K5手排真的不錯開..空間也不錯..這台車惡操機率就小了不少..零件也還很好找.改裝體質也很優..可上H22A或H23A.還是低調點的F23A.油耗方面我的不大腳可以一公升跑市區9.5左右.絕不輸給1.6的自排
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
原文章由 盧貝松 於 2011-1-10 18:31 發表 討論一下新車/中古車4353
我建議買 TOYOTA   TERCEL 1.3/1.5 省油也很耐超 也沒什麼毛病 K8.K6大都被改到爛掉.所以參考一下吧.不然就是日產 MARCH1.3或者是VERITA1.3 畢竟預算不是很多 也要考慮到買來的車搞不好還要保養一下下.....

TOYOTA   TERCEL 1.3/1.5 大多是女生開,又省油,這建議真好
頂車的時候,有些車款的軟板金連帶車身也會稍微變形
變形就算了如果又開車門會發生關不回去,或是會稍微卡住

問題是這些國產車被公認操控好
回到最簡單的開始
relax 2011-2-3 10:41 只看這個作者
其實可以買k8
畢竟k6太老了
要找到的很難
不然k6可以找美規4門1.5的那一台
版金優車況也會好一點
至於k8應該也差不多了
慢慢的找一台好的
回來也是要整理,保養有的沒有的
也可以考慮a秀或是普利密歐
因為這些車只要沒有大撞沒泡水
車況又沒有很遭的話
還可以開很久
豐田Tercel或Exsior
都很不錯!!

我朋友剛購入一台豐田的中古車,
我開過幾次覺得很不錯!!
個人也是推頭又大的exsior~~

我是退伍完接手親威的1.6~~

真的很耐開!!~~零件取得也容易~~

路上也是一大堆還在跑!!~~

我自己是後來再把外觀整理一下~~鋁圈也換新!!!~~

避震也升級阿波羅的~~~花了一小筆!!~~

但這樣也開了五年多了!!~~

油秏順順開也有12左右~~

代步車的話算ok了!!~~2.0的車身空間也不小!!!

exsior有專屬的論壇!!~~有興趣可以去看看~~站上的人都蠻熱心的!!

[ 本文章最後由 astronaut049 於 2011-2-6 21:51 編輯 ]
原文章由 andres999 於 2011-1-11 09:06 PM 發表 討論一下新車/中古車2069
再推corolla 我本身也是開93年1.6 LE 都快18歲了  頭好壯壯
現在又很多外匯引擎可換 5萬元內打死 無引擎號碼 換引擎超容易
   避震器又便宜 底盤花個2萬又是活龍一尾  總比現在動不動 1.5的小車都要60幾萬來的划算

這台真的不錯
平地一檔時速8X電腦限轉
二檔可開到150限轉......
1993 new corolla 1.6 AT

討論一下新車/中古車5732

討論一下新車/中古車9387

討論一下新車/中古車5377

自己貼鍍鉻飾條討論一下新車/中古車5215
討論一下新車/中古車5216

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html