返回列表 發新文章

慘痛的期末考

我覺得...最有爆點的是...
海馬說...
我再檯面上覆蓋一張空白考卷 結束這回合.

恩 我笑了慘痛的期末考9511
人生的玩車階段
------------------------------------------------------------------------------------
十八歲   (初顧茅廬)→玩機車
二十八歲(事業有成)→玩汽車
三十八歲(反璞歸真)→玩腳踏車
剛考完電路學

應該半G,還有機會過(?

好囧啊

好想趕快把這禮拜的考完= =
小弟已經考完了...
一樣很慘!!!
尤其是微積分我死= =
感謝各位大大的安慰阿

關於那個影片

雅痞 2011-1-10 17:03 只看這個作者
趕過去 看老師是否會讓你考
之前班上有同學也是遲到很久 老師還是讓他考
樓上大大們說的是這張圖嗎?
慘痛的期末考1327
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kuso19830725 + 5 圖文並茂~就是這張XD(良)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

= = !還有明天3科
貓咪 2011-1-10 17:37 只看這個作者
今天早上8點多起床~
10點多到學校~
朋友說:放學了慘痛的期末考5726

不讀書的小孩....(自己
)
教你個方法
如果是今天考的  趁現在趕快去醫院
不論如何去搞一張診斷證明
然後拿著診斷證明去找老師請假
之後補考   雖然可能會打八折或最高僅及格分
但是至少還有分數不至於被當...
如果有那個能力   用100元換下次上課的時數...   
划算啦

我同學考微積分的時候還問老師積分的圖示是尛   (他以為印錯了...)
不過考了統計以後發現   微積分好簡單...
考毒物動力學的時候才痛苦   每個單字都落落長...  
而且大半都希臘拼法或有機化物...
考完毒理回去翻英文發現都...................似曾相識

(自己也要拼了    全班的生死都掌握在我的手上了...)
(好險昨天無名狂出現errow999   不然我應該...084.gif )

[ 本文章最後由 海綿體寶寶 於 2011-1-10 18:23 編輯 ]

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆

回覆 18# 海綿體寶寶 的文章

無名真的很長這樣
加上臉書噗浪攻擊
真的要無名了

回覆 18# 海綿體寶寶 的文章

不然我早就衝了

其實我還想過騎車出去撞電線桿

後來想想修車費應該比學分費還貴就算了