Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝

kobe200108 發表於 2020-3-31 13:35
之前也都玩LED,但是正牌買不下手,
只能到處買雜牌或淘寶,
可惜都撐不久~~

這點老娜就聰明了 讓我臭屁一下 當初機倉有批牛肉很便宜我就割肉下手了

最重要的是防塵套完全無修直上

給個讚

只能怪我消息不夠靈通了....  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 14:27
kobe200108 發表於 2020-3-29 21:00
感謝娜大提供消息文章,現在這顆燈泡好像已經停產了

Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝5104Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝8301 當初掃不少顆。
本來要用在四輪。沒想到 啥....近幾年的汽車 怎麼都改LED

給個讚

您土豪爺啊 led大燈車款都貴的很  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 14:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 爺:缺乾兒子嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 發表於 2020-3-31 16:23
這點老娜就聰明了 讓我臭屁一下 當初機倉有批牛肉很便宜我就割肉下手了

最重要的是防塵套完全無修 ...

只能怪我消息不夠靈通了....Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝4239

給個讚

現在又有牛肉了啊 昨天看到的  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 14:57
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
pompom 發表於 2020-4-1 04:16
當初掃不少顆。
本來要用在四輪。沒想到 啥....近幾年的汽車 怎麼都改LED
...

您土豪爺啊 led大燈車款都貴的很
kobe200108 發表於 2020-4-1 14:27
只能怪我消息不夠靈通了....

現在又有牛肉了啊 昨天看到的

給個讚

是指沒有保固的對岸貨嗎? 價錢很心動,但是大廠卻沒保固,有點擔心...XD 畢竟之前淘寶的經驗,最長不到一年就掛了~~ 還是感謝提供資訊,謝謝。  詳情 回覆 發表於 2020-4-6 14:50
娜希亞 發表於 2020-4-1 14:57
現在又有牛肉了啊 昨天看到的

是指沒有保固的對岸貨嗎?
價錢很心動,但是大廠卻沒保固,有點擔心...XD
畢竟之前淘寶的經驗,最長不到一年就掛了~~
還是感謝提供資訊,謝謝。

給個讚

大廠就該偷笑了 保固別鬧了 只要是真貨 耐用度都不用懷疑 真怕公司貨吧 貴到叫媽媽  詳情 回覆 發表於 2020-4-6 16:00
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
kobe200108 發表於 2020-4-6 14:50
是指沒有保固的對岸貨嗎?
價錢很心動,但是大廠卻沒保固,有點擔心...XD
畢竟之前淘寶的經驗,最長不到 ...

大廠就該偷笑了 保固別鬧了 只要是真貨 耐用度都不用懷疑

真怕公司貨吧 貴到叫媽媽

給個讚

請問娜大,買了機倉的牛肉,都有去官網驗證真假嗎? 會有這樣的疑慮,是聽說對岸連大廠都有假的... 所以才會擔心,不然為了荷包,跟它賭人品也划算~~~XD  詳情 回覆 發表於 2020-4-7 09:50
我買的都有保固卡。一顆300多。忘記價格,自然黃,不是人家那個尿尿黃。
後來沒貨。剩下一般白光,沒鍍膜我就不要了。

山路就不一樣了。 不過買來要調整燈照射的距離 這很重要。

換上超亮燈,你會覺得 媽的B台灣山路 都不裝水溝蓋。Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝5903
難怪 拓海。來台灣也沒辦法。只有86被87超越的份。
所以台灣山路常常看到一些車 人稱能超越86的只有87 填海駕訓班。
大魔王看到應該會幫我按 讚Osram 歐司朗 All Season Off-Road 黃金燈泡實裝2516
本文最後由 pompom 於 2020-4-7 00:41 編輯

黃金燈泡在起霧時很好用
娜希亞 發表於 2020-4-6 16:00
大廠就該偷笑了 保固別鬧了 只要是真貨 耐用度都不用懷疑

真怕公司貨吧 貴到叫媽媽

請問娜大,買了機倉的牛肉,都有去官網驗證真假嗎?
會有這樣的疑慮,是聽說對岸連大廠都有假的...
所以才會擔心,不然為了荷包,跟它賭人品也划算~~~XD
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中