版上也是有色狼

来源: k08739 2011-1-8 03:52 只看這個作者 |閱讀模式
47 6585
不知該說啥...不知怎找到即時帳號的? 加了我家親愛的帳號
我和我家寶貝有時帳號會互用或是共用,但不知從哪查到的.
他去上班,我玩他的電腦~
加了後就開始糾纏說想要當朋友之類的,小試探一下就
開始講色,約上床問隱私 ! 老娘才21 對方30幾歲人還那麼不
要臉想要約,真是污染了這邊純粹玩車同好美好的的一塊淨土!

網友回覆47

跳到指定樓層
恩..
問題出在你長得太可愛了XD版上也是有色狼7811
話說那個色狼的即時你怎沒有公布一下..
提醒一下女車友要小心版上也是有色狼5986
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
=  ="
色狼大   外找唷~~~
(被揍)版上也是有色狼1585
我家的色狼可是很NICE的XDD"

(把他刪除不就好了= =")
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90036 + 5 這其中一定有什麼誤會!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆
小茵 2011-1-8 09:00 只看這個作者
我也遇到一個家我及時通帳號的
一直問我身高 體重 年齡 要不要交朋友
他說是從小老婆我的網站連到無名查到我的即時
卻又一直在即時上跟我要無名
我覺得他怪怪的
就不想理他
每天上及時通都會叮我
超級煩的
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
★藤原★ + 5 對他永久離線 再加入黑名單 他密你就看不到 ...
愛車之竿 + 1 有種功能叫封鎖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

公開帳號

人肉搜索

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兩斤憨吉 + 5 本日最中肯!
az9901 + 5 這招好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我倒是遇過發站內給我說要打我的
叫我踹共 說一樣住新竹總會遇到的
害我好怕好緊張 我害怕惡勢力
這問題我也遇過
只不過問的是:你136跑多快啊
然後想約跑啊
不然就是噹我以前的暱稱
結果幾乎是友站的版友發的
本版中部幾乎會常跑136的我幾乎都認識
不會那麼沒禮貌的
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
極限RPM + 5 哈哈
ICEDEN + 3 就有人愛起鬨...
az9901 + 5 這叫有眼不是泰山

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

[url=][/url]

回覆 7# 136文哥 的文章

那~~可以叫你保全嗎版上也是有色狼5574
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
保全,保全,把那名叫「色狼」的給我抬出去。
joss 2011-1-8 11:21 只看這個作者
有提到小老婆的話
建議對方帳號先私底下傳給板上版主版上也是有色狼5053
讓版主了解一下
確定是事實後
公佈帳號讓其他男女車友注意一下這號人物版上也是有色狼654