ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤 有分別嗎?

胖G 2011-1-11 23:41 只看這個作者

回覆 29# max998cc 的文章

我可受不了GSR原廠的傳動設定
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
cr小m 2011-1-11 23:49 只看這個作者

回覆 29# max998cc 的文章

開閉盤行程加長=提早變速
給配輕珠的偷些尾速ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?8556
重珠轉速拉不上也沒用
胖G 2011-1-12 00:07 只看這個作者

回覆 32# cr小m 的文章

給配輕珠的偷些尾速...

這是啥意思
我國文不好不懂

偷些尾速...
是增加尾速的意思嗎?

[ 本文章最後由 胖G 於 2011-1-12 00:28 編輯 ]
原文章由 cr小m 於 2011-1-11 23:49 發表 ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?468
開閉盤行程加長=提早變速
給配輕珠的偷些尾速ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?5316
重珠轉速拉不上也沒用

這個嘛...個人倒覺得不用擔心
當初梁哥知道這狀況時想必他應該已經有了解決之道...
而且行程加長...通常盤面或皮帶也要有所對應才能發揮最大成效吧...
簡單說就不會是原廠的啦...ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?1864
而且ADDRESS的引擎輸出與輪輸出差異大的原因...
小弟認為傳動因素占很大...

[ 本文章最後由 ADDRESS999 於 2011-1-12 00:25 編輯 ]
上下班龜速行駛中...
cr小m 2011-1-12 00:29 只看這個作者

回覆 34# ADDRESS999 的文章

或許梁大是利用多邊形珠克服這一點
簡單說開閉盤改裝倒是很傷皮帶
原文章由 cr小m 於 2011-1-12 00:29 發表 ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?354
或許梁大是利用多邊形珠克服這一點
簡單說開閉盤改裝倒是很傷皮帶

我記得打從認識梁哥好像沒聽他提起多邊珠配法...
而且GSR跟ADDRESS開閉都是原廠...
何來傷車之說...ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?3255
要速度就一定需要拉轉速
長期高轉下傳動耗損在所難免...
有一好沒兩好~魚與熊掌難兼得ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?9220
上下班龜速行駛中...
皮帶長度不變的情況下,後普利越往內,前普利越壓縮,皮帶越外擴,
就像拔河的原理,與其要說,不如說普利盤套統會不會變太長,雖普利盤可以越壓縮下去,但角度不夠皮帶繼續向上爬
雖說我沒用過D牌的開閉,不過我倒是覺得N牌的還滿好用的,搭配改裝前普利,順風(我比較胖)拉到表速120(GPS101) 轉速都還在7500轉,朋友6X公斤的不用順風就可以拉到...該車手輕量化了ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?2916
PS:使用RS短彈簧

[ 本文章最後由 gn01759708 於 2011-1-30 17:11 編輯 ]
cr小m 2011-1-30 20:57 只看這個作者
可以從影響開閉盤作動原因下手
如開閉盤面角度~週邊零件重量~
要找回' 原馬力 '輸出,傳動至少可以找回1~1.5p

我的v125引擎不改,已上到8.6p/9200rpm
測試圖改天po上
北部有馬力機的店家不多,要查很容易
新竹地區車友或許路上看過,車會不會跑看過就知道

[ 本文章最後由 cr小m 於 2011-1-30 21:19 編輯 ]
胖G 2011-1-30 23:41 只看這個作者

回覆 39# cr小m 的文章

這就是<梅角>了
願意分享嗎XD