ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤 有分別嗎?

回覆 20# nifocy 的文章

懷疑 上帝 也是騎SUZUKI的車

蒙主寵召 如此而已

阿們
機車不只是"機車"而已!
不知道大家有無想法 把之前梁哥教給每人的經驗分享出來呢

有想開一版 請大家分享出來 只是標題不知道該如何寫較好

也怕文章會被回收
龜速騎乘
Ymou 2011-1-11 15:27 只看這個作者
原文章由 nifocy 於 2011-1-11 12:26 發表 ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?3713
可以請問lcn 就是各位所說的梁哥嗎
可否請問發生什麼事....

汽車無敵大迴轉

閃避不及

就...唉

回覆 23# Ymou 的文章

那是一開始的說法 後來是說梁哥停紅綠燈在路邊 直接被車撞上的…
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 LukeChen 於 2011-1-11 09:44 發表 ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?5295

可否講解一下墊片的用法?

其實就像勁戰裝開閉盤墊片一樣...
只不過勁戰裝目的是不要離合器堤片把開閉盤上座給磨爆...
ADDRESS裝目的也是希望讓開閉盤全開...
個人認為跟離合器本身設計也有關係...
詳情請看圖...

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?304

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?3778

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?7790

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?7336

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?8456

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?4146

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?1512

ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?7585
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a13a5 + 5 就是這樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

上下班龜速行駛中...
不過在我的車上 裝這片墊片(0.5mm)就會讓離合器螺帽磨到碗公...
一裝上去發現後輪卡卡的 就馬上拆了...

後來直接換便宜好用的雞牌

回覆 26# 2000hikalu 的文章

我是直接拿勁戰的"碗公墊片"來合...
所以你說得那問題我是沒發生過...
如果裝雞牌配D開閉此墊片裝一片即可...
但如果是原廠等等類有勾設計可能要放兩片...ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?5200
雞牌很便宜嗎??
小弟個人倒是覺得蠻貴的...

[ 本文章最後由 ADDRESS999 於 2011-1-11 20:11 編輯 ]
上下班龜速行駛中...

回覆 27# ADDRESS999 的文章

恩...真的貴貴的
裝gsr的開閉盤有address車有裝過嗎?
不會變的有尾速沒加速吧?

回覆 29# max998cc 的文章

不過address加速再怎麼慢....會慢到哪去嗎ADDRESS 四期和五期原廠開閉盤  有分別嗎?4691