我的雲豹150最近想換管不知道z64管好嗎?

回覆 15# jay801127 的文章

卡夢z64車行老闆說不是很好,您使用過覺得不錯嗎?
見仁見智.
改裝品用聽的不準
裝過才知道
改z64真的不如不要浪費那個錢
還是說裝xx的管都可以這樣說
與其裝那個不如多800換個武田的
換個管而已
輕擋車不是重機 不會因為單純換管 動力會改變多少

選擇自己愛的外型 聲音就可 相信 youtube有很多聲浪可以聽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pandada + 1 我有同感!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

輕檔車改哪根管沒差多少啦!!!!!!!!!!!!
一切都是騎乘者的技術!!!!!!!!!
管子我覺得自己爽就好別管別人!!!!!!!!
武X管跟米店管都很棒!!!!!!!
看你喜歡哪個外型吧!!!!!
還有聲浪!!!!!!!!!
別管速度那些了啦!!!!!
原文章由 steven79 於 2011-1-10 08:54 發表 我的雲豹150最近想換管不知道z64管好嗎?5546
換個管而已
輕擋車不是重機 不會因為單純換管 動力會改變多少

選擇自己愛的外型 聲音就可 相信 youtube有很多聲浪可以聽

我也是這麼認為,過陣子我想買4輪了,這台代步摩托車只是想把它裝飾的好看一點,騎起來順一點,自己喜歡就好啦!
對了還有個問題,管子我想買來自己動手裝,有裝過的大大請問一下管需要焊點嗎?有的人跟我說可以直上,有的說要焊點,弄得我有點107.gif

回覆 27# 帥帥偉 的文章

有個東西叫做轉接座~
LHL 2011-1-11 22:31 只看這個作者
原文章由 abyss6099 於 2011-1-9 13:50 發表 我的雲豹150最近想換管不知道z64管好嗎?3535
雲豹150的管不會不好看阿

倒是200的真的有必要因為外觀去改管...
原文章由 zxc1333 於 2011-1-9 21:59 發表 我的雲豹150最近想換管不知道z64管好嗎?8819

同意...就算變慢.............
我還是想換,真的是Orz

同意+1
200右彎都殘廢
L.H.L

= =

小弟65缸豹搭RC   G3    300MM短管   聲浪性能都是一級棒的