返回列表 發新文章

化油GTR機油太滿??

機油記得+850~900 之間 +-50cc
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 21# rsz77322 的文章

小弟GTR 四期圖騰版 機油加900...
最近要騎快時,感覺悶悶的...減速過彎在補油門會nogo...
會是因為機油加多所導致嗎?
還是化油器的問題....
之前有去車行調整混合比及引擎怠速時,
老闆跟我說 他把混和比螺絲順時針快到底引擎卻不會熄火..
說是化油器該清洗了...是真的嗎?
里程數: 13XXXKM

回覆 22# GTR騎士 的文章

是天氣冷...
最近又開始下雨 又開始NOGO了化油GTR機油太滿??3569
原文章由 a7404855 於 2011-1-4 20:29 發表 化油GTR機油太滿??8944

看你用啥油?使用感覺?
有些車不像G5這樣高轉所以油可以稱比較久
G5 起步都6~7千 催快一點都8千多轉化油GTR機油太滿??4319
但不要像我朋友沒神經+白目
1000到了就把機油指示燈歸零 連續三次還四次才想到要換油
漏下來機油都是油泥+一粒粒的像青蛙下蛋超黑版本
有夠噁心+傷車
網路上有很多嘴砲說機油可以過2千多換,建議你不要這樣實驗
有自己DIY換機油的、測試機油的相信都知道化油GTR機油太滿??1750

你再說我嗎 化油GTR機油太滿??8207
我機油+ 加實多10w40  磁護機油 2000公里 換一次 099.gif
現在里程37125公里 引擎 1樣嚇嚇叫化油GTR機油太滿??3213
hon0614 2017-11-16 11:32 只看這個作者
等一下我也要來自己換機油~5w50機油..我先試試看1500km後再換油
這篇有解決我長久疑問…非常讚
hon0614 2017-11-17 11:46 只看這個作者
我昨天加大約900ml機油,感覺起步有點悶悶的,因為我常騎長途上下班,時速都在80左右,多一點點機油比較安心一點...
eswang 2020-11-3 06:31 只看這個作者
謝謝分享                  
addred 2020-11-4 23:38 只看這個作者
我自己05年的GTR都自己換800進800出,後期我有試著2000km換一次機油,嘗試3~4次。
除了油耗從平均30~31km/L 到後期28km/L
也沒甚麼太大的問題