嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器

原文章由 米咖 於 2011-1-4 10:10 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器7518
可以借我測一下FZ6 0~100的數據嗎?

哈..............!

歡迎歡迎...

下次辦個紅牌測速盃嗎...... 101.gif
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
如果今天大魔王測試New Fighter  哪兩輪誌測試報告 因該會有很大差別
之前大魔王你測試降普立珠 就把大彈簧操到軟趴趴 後續彈簧還不知道
你要用多少?1200 1500 1800?
希望妳能測試一下感恩~
原文章由 singer 於 2011-1-4 11:29 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器9010

歡迎歡迎...

下次辦個紅牌測速盃嗎...... 101.gif

FZ6我正好測過了歐....車手體重55KG
560M加速到192.43公里
0-97M只花了5.6秒,時速120.57公里
0-197M是8.2秒,時速150.93公里
數據圖後補好了.....呵呵~~
不過很值得體驗看看~~街車就這麼快了....其他紅牌應該更威....
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
jovi 2011-1-4 11:49 只看這個作者

回覆 85# alex950006 的文章

看時間的帳面數據好像就只差那麼一點...
但換算距離...
拉開的距離可是很可觀的...
在時速90KM...
一秒就跑了25公尺...
更何況是從加速就開始拉開所累積的距離...

[ 本文章最後由 jovi 於 2011-1-4 11:51 編輯 ]
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
改裝品當然不會消失阿

因為起中或是中速仍然有改善

只換珠子就有

更不用說其他前後都改得
這機器真的是挺讚的!!

不知道他是如何測速度的~

他這種應該算是精密儀器~不知道是否需要定時去校正??
a7651 2011-1-4 12:11 只看這個作者
酷炫喔..
這個東西在紀錄的時候
會跟天氣變化有關西(阻礙訊號之類的)嗎@@?

原來花好幾千塊換DR的碗公離合器可以得到0.5秒
真猛!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
型~藍 + 1 你看13克配原廠離合器幾秒? 在看13克配DR ...
nkuo614 + 1 會影響,但影響不大....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

好實用唷><
但是太貴了
敗不下去...
alice 2011-1-4 12:35 只看這個作者
原文章由 Asakim 於 2011-1-4 01:04 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器1345
我比較想看車手少10-20KG 的效果... 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器4875

那更乾脆點,找體重較輕的女生來當測試駕駛,跑出來的速度上限一定會更高.
我的體重大約是大魔王站長大人的二分之一,需要我來幫忙測試嗎?XD 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器5489
原文章由 a7651 於 2011-1-4 12:11 發表 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器6212
酷炫喔..
這個東西在紀錄的時候
會跟天氣變化有關西(阻礙訊號之類的)嗎@@?

原來花好幾千塊換DR的碗公離合器可以得到0.5秒
真猛!

如果你仔細看完比較
你會發現不只得到0.5秒 嘴砲退散! Qstarz BT-Q1000eX 高性能GPS記錄器9286

在30~90這段加速, 比原廠快了將近1秒 (我記得是0.96x)

如果是比賽或者跑山路的話, 原廠車能拉到接近尾速的機率並不高....
所以....不管是出彎加速或者是直線加速....
顯現出來的差異應該還會更大....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer