踢車初體驗(1/10更新 我有進步了!)

回覆 10# tw0000cs 的文章

車牌部分是怕車殼裂開
排氣管怕鞋子融化

踢避震怕被彈簧夾到 踢空濾怕空濾支架斷掉(因為也是塑膠

所以我個人還是最建議 踢傳動蓋 而且也最好踢

踢檔車我都踢後腳踏
本來無一物 何處惹塵埃
007 2011-1-3 20:30 只看這個作者
我踢過排氣管,車牌,燈殼,扶手,空濾,傳動等

排氣管蓋布比較不會燙到

我覺得空濾較好踢(習慣)

我最快踢過60km,通常是40上下

曾經因油箱真空息火,call車行來推

我覺得訣竅是,腳踢時盡量要踢直,越直越省力,越斜越吃力

被踢的人也要會與踢的人互配合,要有一定默契

還有齒比越大越難踢,齒比越小越好踢(托齒車)

踢大羊也很難踢,像我直接放棄

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
新營來的 + 5 為踢100加分
聽雨的貓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我是習慣踢引擎那裏
因為覺得比較好施力
剛起步對沒踢過車的會比較困難
可以叫對方自己雙腳稍微蹬一下
自己再順勢補油門腳在施力就可以衝啦
有個方法...帶繩子綁龍頭另一端綁你車子後扶手
這是之前幫朋友的一個方法不過要剛好有繩子

回覆 13# devilhand 的文章

不知道你是踢哪款車的引擎
因為想像不到畫面 所以很好奇踢車初體驗(1/10更新  我有進步了!)3734
Luwi 2011-1-3 21:41 只看這個作者
排氣管+1
只是要非常小心自己的前土除...
不然踢完一看前面都刮傷踢車初體驗(1/10更新  我有進步了!)2941
我都是踢傳動蓋~因為那裡比較堅固

也可以踢避震下面鎖點那邊

踢空濾跟車牌是比較好踢沒錯

但是很怕踢到斷掉

回覆 14# 只有八分 的文章

我踢車的時候腳也都伸不直
感覺要打直 但是補油門的時候 阻力讓我的腳彎了(膝蓋彎曲)
一切都好
原文章由 007 於 2011-1-3 08:30 PM 發表 踢車初體驗(1/10更新  我有進步了!)9164

錄下來吧

我看我看完 睫毛都會翹的高高的

我真的很想看
007 2011-1-3 22:40 只看這個作者
原文章由 TZR250 於 2011-1-3 22:31 發表 踢車初體驗(1/10更新  我有進步了!)3088

錄下來吧

我看我看完 睫毛都會翹的高高的

我真的很想看

年代久遠的事了(5年前),而且是台南善化~新市超寬無車的直線省道(騎100km都會感覺很慢的那種)