以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power

原文章由 a7404855 於 2010-12-30 20:50 發表 以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power4969

把其中一台騎進水裡
會浮出神明
神明:少年A,你剛剛掉進去的是VJR還是JETPOWER
少年:都不是,是VJRPOWER 105.gif

哈哈哈~以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power6902

!!

我覺得NX車相比PGO Tigra大!!
但 Tigra  已經很大了喔!
我也推薦你PGO Tigra  !!
李韋迪
哇嗚~ 2010-12-31 18:06 只看這個作者
<個人體質>
身高:177-178 體重:"55-56" 血型:O 星座:雙魚座 視力:無近視! 力氣:適中

騎起來算好操控以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power5766
       ♨ 隨 緣 ♨

♨ 我喜歡被加分,但是更喜歡別人回我文 ♨

♨♨♨♨
LloydH 2010-12-31 20:32 只看這個作者

回覆 1# 小中仔 的文章

那建議你買台二手VJR110
直上原廠超5的150CC全套
前後避震跟輪胎、來令片換一換

PS.125CC以上車種車身都偏大,VJR算小車中改裝潛力大的了
豪邁 125>戰將150 4代>G-MAX 200>勁戰 125>VJR 110>野狼 150>小雲豹>G5 150>雷霆 150>RV180 EURO>GTR AERO>戰將150 5代>雷霆王 180>頂客 180>ES 150>刺激 400>T2 250>彪虎 150ABS>SM 250>雷霆S 150>ZR-7S>刺激 300R>超五 150>Shadow 300>FAMOUS 150
需要猛爆性   這樣我怎麼覺得重機比較適合你  ((踹  084.gif
在快還是要停紅綠燈  !

回覆 1# 小中仔 的文章

獅子座的 那妳生肖屬什麼= =?
也可以考慮超五125 也是10吋的
你175 vjr可以不好騎喔 JP吧

回覆 26# 雷霆阿家 的文章

他175公分 放捷豹的腳踏墊可能有些不舒服吧 =口=
在快還是要停紅綠燈  !
原文章由 雷霆阿家 於 2011-1-1 03:33 PM 發表 以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power9820
獅子座的 那妳生肖屬什麼= =?
也可以考慮超五125 也是10吋的
你175 vjr可以不好騎喔 JP吧

屬"猴" 超5外型不是很好看! 以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power2510 個人覺得!
還是選JP吧!以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power9965
<個人特殊需求>
1.希望可以裝下SHOEI x-12全罩式安全帽!
2.希望改裝品多樣 可多選擇性!

VJR車箱比較深 APEX 軍刀那款裝得下去

JP超小 = =中間還凸一塊
既然要選JP就要當帽奴了....XD

既然你的需求是可放全罩

怎不選NEX或是PGO的Tigra呢~~?