YAMAHA 召回 換汽油幫浦 有時間限制?

来源: 其他 kamoin8957 2010-12-29 17:07 只看這個作者 |閱讀模式
13 4782
聽經銷商說 他這活動只到12月底 是真的嗎??
我有在召回名單之中 可是騎到現在都好好的

他是11/30發佈的消息 12月底 才1個月 不太可能吧...

網友回覆13

跳到指定樓層
e70044 2010-12-29 17:37 只看這個作者
YAMAHA有可能一個月把所有,泵浦有問題的車種都維修完畢嗎YAMAHA 召回 換汽油幫浦 有時間限制?8426
------------------------------------------------------------
我也收到通知到好久了~還沒換!!!!! 打算等寒假再一併回去整理&換泵浦
就算再有問題,回去找店家也比較近
原文章由 e70044 於 2010-12-29 17:37 發表 YAMAHA 召回 換汽油幫浦 有時間限制?3976
YAMAHA有可能一個月把所有,泵浦有問題的車種都維修完畢嗎YAMAHA 召回 換汽油幫浦 有時間限制?7366
------------------------------------------------------------
我也收到通知到好久了~還沒換!!!!! 打算等寒假再一併回去整理&換泵浦
就算再有問題,回去找店家也比較近

所以是店家想騙我趕快換囉!!!

他不是YSP
我看別人去YSP都還有得到衣服*1
我去換了之後
還是會熄火..
不知道是不是有調混合比的關係

回覆 1# kamoin8957 的文章

最快也要到明年2-3月
GTR 車主要等到2月中旬說
怎麼可能到12月
你搞錯了唷
不是真的,而且我在名單內,連通知單都還沒收到呢^^
改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
ce588072 2010-12-29 17:49 只看這個作者
現在幫浦還是第一波的勁戰車系才可以換!~

azsx0204 2010-12-29 17:56 只看這個作者
原文章由 jacklikezp 於 2010-12-29 17:43 發表 YAMAHA 召回 換汽油幫浦 有時間限制?2949
最快也要到明年2-3月
GTR 車主要等到2月中旬說
怎麼可能到12月
你搞錯了唷

我也列入召回名單

我去年剛換   今年2月還要換

我都不知道  還要換幾次   093.gif
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
沒有吧
我的BWS叫貨要等到明年三月
應該沒有時間限制
才剛換完~ysp老闆說再來的貨要等到最快明年二月了!!