各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?

来源: funkydog426 2010-12-26 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
19 3140
事情是這樣的!小弟是新竹縣某科大學生~
每次一到下午上放課時間日夜校恐怖的車陣真不是蓋的!
學校路邊有條說大不大說小不小的巷子
側門剛好位於這裡很多機車都從這進進出出
某晚小弟我正好吃完晚餐要回宿舍!!
好死不死剛好遇到一群熱血青年...
當下連續的HID把我給閃瞎了
頓時眼前一片空白無意識了幾秒!各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?6345
回過神來差點撞到路邊的路人...各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?1402
好險當時車速沒很快

說真的HID真的害人不淺啊...
每次問朋友你上HID都不怕閃到別人眼睛嗎?
朋友這樣回答我:就是閃到別人眼睛才爽啊!
我當下整個都無言了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
svre + 5 他們會有報應的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
有阿= =
每次都被我朋友的HID閃到
還虧我H4太亮... (只是用夜極光)
要上HID就一次到位 不是很好嗎
魚眼+HID
贊成
楊金過彎那陣強光~~~~
雅痞 2010-12-26 20:24 只看這個作者
我有被閃過...都是深夜(上完班回家)
遇到一群飆車族!? 有幾個都是HID+遠燈 很遠都直接被閃...
所以看到都是減速慢行....或是避開
愛G-哲 2010-12-26 20:27 只看這個作者
沒有駕駛道德的人

配掛魚眼至少還能把光線集中往下投射各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?6187
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
Fow影 2010-12-26 21:15 只看這個作者

回覆 1# funkydog426 的文章

這時候就要反駁政府
幹麻禁賣電鍍片 ? 這麼行給我把HID通通抓起來吊死各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?8972
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tachoo1215 + 5 哈哈(胖
svre + 5 政府永遠是腦殘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

mydark 2010-12-26 21:23 只看這個作者
有.....還很強大

90度轉角
繼續騎
那台車轉過來
我失明了應該2秒有
跟我同車種FIGHTER HID直上........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
不只是機車,汽車也是
我很納悶的是
一定要裝HID才夠亮嗎?難道你的視力有這麼差怕看不到路嗎?
裝個黃金燈泡其實就夠了吧
原文章由 十方除強 於 2010-12-26 17:48 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?9720
有阿= =
每次都被我朋友的HID閃到
還虧我H4太亮... (只是用夜極光)
要上HID就一次到位 不是很好嗎
魚眼+HID

是說較他們上HID+魚眼...
他們總說魚眼太貴我裝不起這樣= =
HID散射真的太殺人了!!

原文章由 中正落成 於 2010-12-26 20:16 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?4624
贊成
楊金過彎那陣強光~~~~

HID就是這道光一起唱yo

原文章由 雅痞 於 2010-12-26 20:24 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?694
我有被閃過...都是深夜(上完班回家)
遇到一群飆車族!? 有幾個都是HID+遠燈 很遠都直接被閃...
所以看到都是減速慢行....或是避開

深夜真的要小心啊!!
尤其是遇到一群飆仔?!
也不能說都是飆仔有些只是很愛改的年輕人...
好像我們市井小民只有被閃的份

原文章由 愛G-哲 於 2010-12-26 20:27 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?3604
沒有駕駛道德的人

配掛魚眼至少還能把光線集中往下投射各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?3676

是說大家總是一句我沒錢上魚眼...
要不就是改HID就很好看了不用上魚眼這樣
好看也得顧一下周遭人的安全各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?3164

原文章由 Fow影 於 2010-12-26 21:15 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?8750
這時候就要反駁政府
幹麻禁賣電鍍片 ? 這麼行給我把HID通通抓起來吊死各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?518

這小弟就有點好奇了!
電鍍片是深色跟淺色都不能賣了?
還是只有淺色能賣?
各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?9067

原文章由 mydark 於 2010-12-26 21:23 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?3642
有.....還很強大

90度轉角
繼續騎
那台車轉過來
我失明了應該2秒有
跟我同車種FIGHTER HID直上........

HID害人真是不淺...
當路很窄的時候連躲都不用躲眼睛直接瞎!!

原文章由 missfire32 於 2010-12-26 21:24 發表 各位車友是否有被閃暈(HID燈)的經驗呢?3920
不只是機車,汽車也是
我很納悶的是
一定要裝HID才夠亮嗎?難道你的視力有這麼差怕看不到路嗎?
裝個黃金燈泡其實就夠了吧

這位大大跟我有同感!
我朋友在車行工作都很討厭只上HID的人!
要就一次全套+魚眼弄到好!
真的沒錢改個瓦數高一點的也ok
非得改一個散射HID殺人燈幹嘛真是...
r2d2147 2010-12-26 22:59 只看這個作者
說真的我碰過一台RC...很扯

我從沒遇過HID可以照到我眼睛痛的...直到那天為止...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人