曾經有一個想法…(機車的黑色塑膠殼) 己補圖

Jie傑 2010-12-26 18:42 只看這個作者
腳踏就怕你噴了之後踩一踩會掉漆= =
.
kofx00 2010-12-26 19:05 只看這個作者

回覆 3# popokim 的文章

潑什麼冷水

年輕人是要多快??
黑色部分
去買罐噴燈
噴一噴保證黑亮亮跟新的一樣
儀表四周在烤之前先用濕抹布蓋住儀表
小心烤焦
之前帶朋友去一家認識的機車行
老闆有表演過
(後來就在學校幫別人烤賺點生活費曾經有一個想法…(機車的黑色塑膠殼)  己補圖4353 )

[ 本文章最後由 中正落成 於 2010-12-26 20:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
edison2127 + 1 保證現烤XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的車跟你一樣

內裝跟檔泥板都退色了 ..

前幾天才比引擎蓋前內裝那塊..

拿去噴恐龍漆 ..

還不錯

退色在噴就好了

反正都黑色的
azsx0204 2010-12-27 23:53 只看這個作者
我記得.........有一種叫消光漆  好像也是恐龍的

不錯用  我朋友都這樣用的

噴一噴  感覺很像買新的   我以為我朋友買新的殼    093.gif  

結果是用噴的  很方便的一種
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
不久後就會掉漆
更醜...................

中古車都是噴漆在整理的
騎沒多久就原形畢露 看太多了.......
沒事別找我 有事也別找我
回覆 14# 高小盛 的文章
回覆 15# azsx0204 的文章
回覆 16# 蚊子0.0 的文章

其實噴漆我會、也很有經驗
但就怕像16# 的蚊子大說的
可能漆只是暫時咬住一下下
過沒多久又一塊一塊的掉下來
這我有親身體驗過、用恐龍漆直接噴大小盾牌
最後下場就是自然掉漆

而且腳踏板的地方是最禁不起考驗的
每天在踩說不定真的很快就又掉漆了

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-12-28 00:26 編輯 ]
M哥 2010-12-29 16:51 只看這個作者
黑珍珠噴一噴不就好了
紅豆餅好吃
除了傳動蓋以外...你圈起來的地方用液態鞋油都很好用

PS.排氣管的防燙蓋也液態鞋油吃的住曾經有一個想法…(機車的黑色塑膠殼)  己補圖2407
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

sfreedom 2010-12-29 19:02 只看這個作者
噴蠟不好用..............

輪胎油(不是用噴的!!是液狀~在用海綿沾上塗抹)比較好用!!

噴蠟下雨就沒了!!(輪胎油可以檔到1.5~2次的雨!)