無言的車禍...

回覆 9# wayne791111 的文章

觀察入微 100.gif  小弟佩服阿

不過只怕得到的答案是 監視器剛好壞掉...

建議版大跟警察或當地里長 說想調監視器

對方也是機車 大概沒有第三責任險....

和解不成 請上調解委員會 到時請帶上現場圖 跟 初步研判表

調解不成 請上法院 跟處理員警說 你要告對方過失傷害

請問對方有受傷嗎  沒有的話 他告不了你...有的話看看路權歸屬

[ 本文章最後由 冷月蕭瑟 於 2010-12-23 22:22 編輯 ]
Alan達 2010-12-23 22:22 只看這個作者

回覆 11# 冷月蕭瑟 的文章

還好啦!!
謝謝

非常LUCKY 監視器都正常
掉監視器都必須警察去處理

我也問過本人去掉畫面不能
除非要警察有證明等等 才可掉

這些證物都會保留住
因為今天就送那些文件去法院
Alan達 2010-12-23 22:25 只看這個作者

回覆 11# 冷月蕭瑟 的文章

對方沒什麼傷
完全沒事
就是因為談不成我只好走法院這條路
不然我很有誠意的跟對方和解
問題是對方 連保險公司都沒打給我
警察也跟對方說
好像根本沒有心要和解一樣

現在就等調解委員會
寄單子到我家在去談和解
小弟建議樓主真的不要給警察調,這種小事警察會幫樓主調的機率很低,建議樓主還是碰碰運氣跟里長說明一下要用來處理車禍,相信里長會幫助樓主的!
P.S:圖片上看起來很像是"兩"隻,一隻拍前一隻拍後的樣子,是嗎?

[ 本文章最後由 wayne791111 於 2010-12-23 22:31 編輯 ]
Alan達 2010-12-23 22:31 只看這個作者

回覆 14# wayne791111 的文章

謝謝你的建議
但警察是跟我說都會幫我處理好的
因為警察也很討厭對方那種態度

對方還帶他的朋友去亂講話呢
又沒有他朋友的事
不知道對方的朋友在差什麼嘴
看了就討厭
不會!因為小弟也有類似的切身之痛,希望這種人能得到制裁,也祝樓主能夠圓滿的把事情處理好

回覆 13# Alan達 的文章

順帶一提

不管怎樣 他的強制險公司 一定會支付你的醫療費(前提是要有醫院的收據)

不過修車費的話...只能跟他拿了....(機車通常沒有第三責任險跟車損險)

如果他強制險過期的話 更爽 他一定要賠你醫療費 而且還會被警察開單
Alan達 2010-12-23 22:35 只看這個作者
因為在GOOGLE地圖有點模糊
但是在GOOGLE地圖中可以
清楚的看到電線桿有3之監視器

PS 補圖 這樣比較清楚
無言的車禍...3266

[ 本文章最後由 Alan達 於 2010-12-23 22:38 編輯 ]
Alan達 2010-12-23 22:40 只看這個作者

回覆 17# 冷月蕭瑟 的文章

我很懷疑對方是不是沒保險
不然請他通知保險公司有這麼難嗎?

反而我的保險公司說要對方的保險卡
Alan達 2010-12-23 22:42 只看這個作者
謝謝你的祝福
我也想大事化小事
小事化無事

如果對方一直想這樣我也沒辦法