HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)

大大 我今天剛購入這隻手機  請問要如何看電量?
回樓上   menu-設定-關於手機-電池  
可看到 !!
HD是支耗電怪物  不過真的不錯用  超讚~HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)1854
網路開著開始玩大概3.4小時就差不多沒電了吧
如果把網路.關掉亮度調低 偶爾碰碰  還是可以撐個兩三天左右
目標:退伍後牽新車!!
pch 2011-3-6 22:40 只看這個作者
8.電池蓋與SIM卡蓋子
這點就容許我靠北邊走一下
因為真他O@$%^@$%^的難拆
一隻兩萬的手機 也不敢用力拆
搞的裝個電池好像再拆炸彈一樣
裝SIM卡的蓋子也是 有夠難拔....

------------------------------------------------------

容許靠北邊一下

朋友昨天剛拿到  他拆不下電池蓋  

幫他拆時候我不小心把電池蓋拆壞了......HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)3355

設計這電池蓋的ME RD一定是腦殘!!  

明天一早打電話去凹一下....囧rz

回覆 32# 淡藍晴空 的文章

我沒看到電量的"數字欸" 只有一條綠色的  怎麼看  剩百分之幾電力?

[ 本文章最後由 win74108520 於 2011-3-7 07:55 編輯 ]
關於第八點
有個方法提供給你
從音量控制鍵插入指甲
輕輕一扳
就開了HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)2231
原文章由 win74108520 於 2011-3-6 23:59 發表 HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)2005
我沒看到電量的"數字欸" 只有一條綠色的  怎麼看  剩百分之幾電力?

很多battery軟體可用,我目前用Battery Solo Widget這套
非常單純的%數顯示

回覆 36# ken771230 的文章

有人能介紹一款耐玩遊戲嗎

類似闖關的
或是明珠三國類的

[ 本文章最後由 win74108520 於 2011-3-7 20:55 編輯 ]

回覆 35# as19890811 的文章

不然可下載ES任務管理器
這程式可省電  也可看到電池%數 ..
目標:退伍後牽新車!!
sz 2011-3-8 00:39 只看這個作者

回覆 36# ken771230 的文章

我是用 Circular Battery Indicator 這套,
可以在左上方狀態列出現有百分比數字及
圓圈狀的小圖像,還會隨百分比變色 HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)1240
原文章由 sz 於 2011-3-8 00:39 發表 HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)1287
我是用 Circular Battery Indicator 這套,
可以在左上方狀態列出現有百分比數字及
圓圈狀的小圖像,還會隨百分比變色 HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)8565

感謝分享HTC Desire HD 使用心得(會慢慢新增)6854