RSZ HID+魚眼 疑問

来源: 電系 k830405 2010-12-22 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
24 7011
前幾天 去裝了HID 4300K 以及 1顆魚眼  
但是 總感覺 光形 有點怪  RSZ HID+魚眼 疑問5126
於是 我在住家前方 拍了光形的照片  想請板友 幫忙鑑定 是不是正常?068.gif

RSZ HID+魚眼 疑問9133
RSZ HID+魚眼 疑問3876

感謝了 如果想看看魚眼  改天在放上白天照 分享給大家

網友回覆24

跳到指定樓層
lgesfe02 2010-12-22 22:43 只看這個作者
照片不太清楚

等你補照片囉
李毛毛 2010-12-22 22:43 只看這個作者
左邊切線感覺不明顯
沒有到Z的感覺
看起來像燈管焦距的問題...
k830405 2010-12-23 11:24 只看這個作者
原文章由 李毛毛 於 2010-12-22 22:43 發表 RSZ HID+魚眼 疑問6225
左邊切線感覺不明顯
沒有到Z的感覺

我在猜 可能是魚眼的關係吧
k830405 2010-12-23 11:27 只看這個作者

回覆 5# CGVmovie 的文章

還是會刺眼 107.gif  我在馬路上 都開近燈 幾乎沒再開遠燈的

還是 有需要再調教?不然殘害別人眼睛 我也很不想068.gif
k830405 2010-12-23 11:29 只看這個作者
原文章由 gy30645978 於 2010-12-23 00:08 發表 RSZ HID+魚眼 疑問5727
看起來像燈管焦距的問題...

請問 燈管焦距是啥 是指HID燈管跟魚眼之間的距離嗎? 還是燈具的角度 調整 還要給老闆錢嗎 ..

[ 本文章最後由 k830405 於 2010-12-23 11:32 編輯 ]
原文章由 k830405 於 2010-12-23 11:29 發表 RSZ HID+魚眼 疑問1083

請問 燈管焦距是啥 是指HID燈管跟魚眼之間的距離嗎? 還是燈具的角度 調整 還要給老闆錢嗎 ..

燈管焦距:
意思是指說:
     燈管的規格或製造過程中的瑕疵,導致光型失焦,或者其他因素,例如燈管安裝位置有偏差,燈管發光球體位置問題。
建議您先多拍幾張圖,1.牆面照射圖遠燈或近燈(牆面需無堆放物品)、2.找空地拍光型照射圖、3.請提供您安裝魚眼的規格。
您如果沒有提供這些小資訊  無法幫您辨別。
魚眼有很多種規格,光型也不同,切線有分很多種。
k830405 2010-12-23 13:06 只看這個作者

魚眼圖

我想 這是福安H1吧107.gif  施工時看 並不大顆
我是想要 仿E46 小顆的阿..068.gif
話說 4300燈管+安定器+強化線組+遠近魚眼 大概4000 (沒含工錢) 好像有被騙的感覺
RSZ HID+魚眼 疑問7603
光圈歪歪的 別太計較了093.gif

[ 本文章最後由 k830405 於 2010-12-23 13:11 編輯 ]
愛G-哲 2010-12-23 17:40 只看這個作者

回覆 10# k830405 的文章

光圈這樣整個魚眼就變死魚眼了RSZ HID+魚眼 疑問4383

可能是焦距或角度的問題!
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”