小忍者騎乘一星期心得分享

回覆 10# 傑夫 的文章

6檔表速150開始  加速明顯就慢了
1~3檔 是最快的  是沒有紅牌快..

回覆 4# wotofo 的文章

慘了.....我慘了....難過我靜宜和東海的朋友 一直慫恿我
mot928az 2010-12-22 10:30 只看這個作者
原文章由 傑夫 於 2010-12-22 00:58 發表 小忍者騎乘一星期心得分享8722
如果平路可以到180 小忍者騎乘一星期心得分享8961
那速度延展性是真的不錯
比較好奇
花多久到尾速幾檔開始重拖

話說
在逢甲每次都有台綠忍者停在7-11
真想請他發動聽一下聲音小忍者騎乘一星期心得分享8156

么壽表速200 GPS190
我的車再快樂也沒那麼高XD
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
wangjs22 2010-12-22 11:59 只看這個作者
這樣美容一次 多少錢阿?  在台北 也不曉得 哪裡有?
tmsw99 2010-12-22 17:29 只看這個作者

回覆 1# jay801127 的文章

我也是剛買小忍,今天剛好滿一週,我也是白忍。你朋友用iPhone GPS幫你試,是你當時載他嗎? 若是雙載可以跑190那威力就更強囉!  我想問是否有誰可分享如何在小忍車上裝GPS? 因為平常我開車都依賴GPS,騎小忍若沒GPS我沒辦法騎遠!小忍者騎乘一星期心得分享675 小忍者騎乘一星期心得分享3188 小忍者騎乘一星期心得分享5172
真是輛好車
有馬力又漂亮
誰不想來一台

但是我的特是KTR騎久了
真的越來越想跳回速克達
因為對我學生來講 帶東西不方便
我想妳那台應該帶東西更不方便吧!
我的還可以裝馬鞍帶
bkt 2010-12-22 18:53 只看這個作者
小忍這種有整流罩的街跑車 迴轉半徑比一般的街車大許多 所以要適應一下

應該是小上許多吧       110.gif 有錯請鞭

小忍真得很水!!
有測速的話....
罰單上超過時速
60-80     8000
80-100    12000
100以上    24000
真的有照到的話.....
BE97015 2010-12-22 20:11 只看這個作者
最近在學校附近也看到一台從我面前騎過..聲音真的好迷人..小忍者騎乘一星期心得分享7790