返回列表 發新文章

市民大道追撞rsz(文多)

回覆 1# Luwi 的文章

你應該問警察責任歸屬才對
不然你沒有問你就準備當冤大頭
因為你是後面的..你撞前面的
基本上就是你的錯
除非你有辦法證明他有責任歸屬在
況且你也已經報警做筆錄
那也不急著賠錢給他
可以去做交通事故裁決
看責任歸屬是誰
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
jor829 2010-12-21 14:21 只看這個作者
有保任意第三人是很好,但開車或騎車還是要多注意四周環境。

之前有人倒車撞到我老爸,他自己得在自掏腰包10萬,任意第三人可不是萬靈丹阿,多注意點吧。
Luwi 2010-12-21 20:16 只看這個作者

回覆 11# johnuahuang 的文章

警察在醫院只有簡單問一下事故發生情形
後來畫個圖解釋之後我們簽名完就走了
也沒有說到底誰對誰錯..
這樣算是筆錄嗎?
筆錄不是都要去警察局輸入到電腦裡的..

[ 本文章最後由 Luwi 於 2010-12-21 20:38 編輯 ]
說起來也怪,樓主都已經知道他猶豫不決了,你還要衝上去超他車市民大道追撞rsz(文多)8076 ,這不就等於自尋死路嗎市民大道追撞rsz(文多)5856 ??奉勸各位以後還是保持距離好了~
Luwi 2010-12-21 22:45 只看這個作者

回覆 14# fly0123698745 的文章

不是衝上去超他車..
而是我要超車結果他沒有要迴轉又拉回來..