電子熱車

来源: minwuer 2010-12-20 22:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 3281
可不可以把烙鐵做在油底殼裡面
沒發動前先行熱油,減少污染,與啟動油耗降低啟動磨損
這種方法可行嗎 不知道有沒有類似的技術已經出來了呢
尤其是現在hybrid車那麼多,電池拿來熱車應該很不錯啊..

網友回覆15

跳到指定樓層
jair0926 2010-12-20 22:16 只看這個作者

回覆 1# minwuer 的文章

機車的電力夠嗎??
長途應該還好
短程電能轉為熱能之後
電還來不及充飽你就熄火了
newkoko 2010-12-20 22:25 只看這個作者
其實也可以不必原地熱車......原地發動30秒後.....加一點油門...
讓車子慢慢行進....這樣熱車比較好一點..電子熱車8313
arb0102 2010-12-20 22:29 只看這個作者

建議你
加~~~嘉實多機油
因為它標榜
未啟動~先保護
minwuer 2010-12-20 22:33 只看這個作者
其實小弟會這麼說是因為現在有太多車子喜歡原地熱車
而且還給你熱超久 看了覺得很...
如果這可以做成改裝套件 車子加機車市場搞不好不小..
你有開過古董級的堆高機嗎??
會有一個預熱裝置幫燃油(柴油)加熱~~~
或許你可以找懂壓燃機的技師幫你設計
jaz2833 2010-12-20 22:53 只看這個作者
呵呵!那種好麻煩,要開之前都要預熱一分鐘以上... 電子熱車1654
  好舊好舊了
預熱裝置好像以前柴油引擎的卡車都會有這裝置
記得以前上實習課有玩過
那東西的溫度真的很高
不過耗電量也不小
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
love6884 2010-12-20 23:09 只看這個作者

我是覺得熱車主要是把那些已經沉澱到油底殼的油打上去引擎而已.機油熱不熱到是其次.     所以啟動車子瞬間的消耗還是會存在.   

如果要用烙鐵來熱機油的話...恐怕油還沒熱.電瓶就先沒電了..

轉倒三部曲-----神人請勿模仿

回覆 4# arb0102 的文章

可以加加看他說的機油~~