剛剛在網頁上看到的

来源: 蛋哥 2010-12-20 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
27 6452
哈哈我看到的時候都快笑死了,應該是店家打錯,上族42小節才對

剛剛在網頁上看到的448
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
朗焰 + 5 拍案稱奇
極限RPM + 5 這麼操 比AV男優還累
阿部典史 + 5 增廣見聞
x赤軍x + 5 這應該是全世界 最累的工作... (x赤軍x) ...
G5-瑋 + 5 不加分對不起那42個小姐..XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆27

跳到指定樓層
天明 2010-12-20 20:53 只看這個作者
哪裡有這種工作    我要去應徵XD
zx780218 2010-12-20 22:08 只看這個作者
有這種工作的話 應該會累死喔剛剛在網頁上看到的6621  剛剛在網頁上看到的2966  剛剛在網頁上看到的2412
不過有夠扯的 竟然會打錯字093.gif   差一個字差好多捏093.gif
jkkghh 2010-12-20 22:16 只看這個作者
我要應徵  e7e88a57.gif

超熱血的工作  剛剛在網頁上看到的6834
未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
w32014202 2010-12-20 23:07 只看這個作者
我算算...
一週要上42個
如果以周休二日來算...
42/5天=8.4
一天24H/8.4=2.8571...
約3個小時要上一個...
每天這樣上下來...
爽歸爽...不過可能沒多久就要往生了剛剛在網頁上看到的7421
陳裕斌 2010-12-20 23:59 只看這個作者
這樣的工作又愛又恨阿~

一方面爽

另一方面  會被42個小姐榨乾...

真的是  性命和性慾的抉擇阿
示谷文武現武林
座騎筆墨畫凋零
花落水流望古今
行草之間順筆輕
azsx0204 2010-12-21 01:21 只看這個作者
讓我上10個  我可以感覺到  差不多了   剛剛在網頁上看到的2676
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
這樣很容易精盡人亡

三餐都拿威而鋼 犀利士 威而壯當正餐
生雞蛋和雞尾酒生喝當湯品

對了 這連結幫忙連一下好嗎 我想應徵..e7e88a57.gif
s87155 2010-12-21 11:05 只看這個作者
那樣...
會乾掉吧...
蛋哥 2010-12-21 13:37 只看這個作者
哈哈,我也覺得可能會乾掉