返回列表 發新文章

12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明

回覆 9# bvc00123 的文章

哎呀呀~ 抱歉 我不太知道實情12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明9821
大家一起出去玩 都希望快樂出門 平安回家
帶團的各位大大辛苦了(雖然我還沒有跟大家出去過190.gif )
但希望大家都能遵守規則  注意安全12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明9488
原文章由 timma 於 2010-12-20 11:23 發表 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7858
反正不是第一次講人話講不聽,沒有下次了,謝謝不聯絡12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明9287

恩~不好意思12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明4108  我知道該怎麻做了
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明1606
上圖回應:
以前跑山 (團)都是帶4/3安全帽 (從無戴瓜子帽上山)(如:北宜團)
但這回就只有那一次19號的羅馬~
認識我的車友也看過

不過當時被發現狀況(安全為出發點)我也退出此活動自行回台
不想讓主辦單位添一個麻煩 那我也做了
在此我也道歉了  ~ 還是我的誠意不夠?190.gif

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-20 19:16 編輯 ]
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
今天大家出團希望玩的開心 也是要遵守最低限度的守則
假如早已說明白的規則
你都不能遵守 試問 訂定規則的人臉往哪裡擺
守規則的人又算什麼

路上發現帽袋斷掉
其實可以直接繞路到市區去買一頂3/4的來用
事情沒有不能解決
只有看你要不要去做 跟大家出去玩本來揪該遵守最低限度的規則

小靈也曾因為戴3/4的安全帽摔車
導致下巴擦傷
現在換全罩了

保護自己是自己的責任
沒人能為你的受傷負責

大家共勉之

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
MotoG4 2010-12-20 20:38 只看這個作者
在事後道歉  PO文表示誠意?

從一開始的出團規定就已經講了

那你到場怎麼不找主辦人解釋或討論?

一定要有人點你出來 請你回去 然後回來PO道歉文?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
soar 2010-12-20 21:01 只看這個作者
給自己最安全的準備 是基本的自愛行為也是尊重他人
在跟了幾個出遊團 發現到還是有瓜皮的存在 甚至不懂行車禮儀
知道的人 看到有違例的行為 大多也會有異樣的角度去看待
就如昨天的中南部大會師 也有看到 但既然該區負責人沒有看到
也慶幸活動安全落幕
當你知道違例的時候 我覺得就不需到現場 可以請車友或者致電給主辦人告知
這樣多挨一個罵 難堪的只是彼此的尷尬 在意的心中有個疙瘩
意外往往就是你最放鬆的時候放鬆 你有所經歷你會有所感觸
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 所以你覺得 他誠意在哪?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
love6884 2010-12-20 22:02 只看這個作者
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-12-19 17:20 發表 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明4951
主要起因本來是有戴4/3的安全帽但上路前發現全袋斷裂
只好拿2/3安全帽(瓜子帽)上路 ,因此才做出違規事情 ,
請主辦單位人士原諒我這違規小弟 在此跟此活動主辦人士說聲抱歉。
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明1872 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明735 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明882 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5919 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5851 em40.gif em40.gif em40.gif

你是說頤帶斷裂嗎??   你帽子用多久了...頤帶斷掉可是很不容易的事情..快斷掉前就應該要發覺.提早更換.  否則跟沒戴有何兩樣.好在你有發現.沒戴出來

不過什麼是2/3帽??  火星來的?    他叫瓜皮帽.最沒用.最不堪一擊的東西..我家炒菜鍋都比他威猛了...093.gif
此團限大學部以上才能參加.就是想預防這款A鳥事.  你不會不知道有這條規定吧...
想和大家一起出遊的心我了解.但請先顧好你自己的頭殼小 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明630

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
原文章由 love6884 於 2010-12-20 22:02 發表 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明1045

你是說頤帶斷裂嗎??   你帽子用多久了...頤帶斷掉可是很不容易的事情..快斷掉前就應該要發覺.提早更換.  否則跟沒戴有何兩樣.好在你有發現.沒戴出來

不過什麼是2/3帽??  火星來的?    他叫瓜皮帽.最沒用.最不堪一擊的東西..我家炒菜鍋都比他威猛了...093.gif
此團限大學部以上才能參加.就是想預防這款A鳥事.  你不會不知道有這條規定吧...
想和大家一起出遊的心我了解.但請先顧好你自己的頭殼小 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5487

那個安全帽用了5年 裡面的安全帶 2年前  的8月15日中午12點41分 (在報效國家 返家休假)
前女友  用我的安全帽~當時他是要剪那個毛毛~
(那時候是要戴附近買女性用品)
想說剪完了~ 就戴著~~~常常戴 帶到.....上回最後一次是在2010年12月13號的下午4點 載OL女同事回家
也沒事  19號當天~要拿時卻斷了~(剛好段的那個點是我前女友剪的地方  有做定情記號)
所以就.....恩~~ 不過~~我既然違反了~
我還是在這3度說聲抱歉12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5198
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明6622

版大~對不起 車友們 對不起~ 主辦單位團長們  我實在很對不起你們~  絕對無有後次(下次)了~
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5268 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7894 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明2879 em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif em40.gif
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)
頤帶斷掉,就代表你那天不適合出遊,就算是主辦單位口氣對你差也是應該
說不一定就是這樣子讓你撿回一條小命,你應該包紅包給主辦單位救了你一條小命
要道歉應該到這裡道歉吧,你遠在閒聊區道歉給誰看
http://forum.jorsindo.com/thread-2241761-1-1.html

孟子曰:「離婁之明,公輸子之巧,不以規矩,不能成方圓。」
~點數卡~ + 5 字字珠璣

Rever 2010-12-20 23:06 只看這個作者
以我個人的見解
我認為如果不符合規定就不要勉強上路了
勉強是發生嚴重意外的最主要原因

--

一事歸一事,我只是舉例,此範例與任何人無關
萬一今天有一人剛好喝了酒,滿身的酒氣滿臉通紅
主辦單位已告知嚴重違反規定,
但他說他只是喝了點維士比提神,所以還是一同上路
回程之後在小老婆的版面發了篇道歉文

請問以上這樣有用嗎?

--

如果今天是我,我想我會告知主辦單位,並低調走人
畢竟違反規定的是我,活動舉辦時就有說明的很清楚
再者,一方面不傷大家和氣,且不影響主辦單位的行程
一方面留一條後路以便之後參加活動

不然一但貼上標籤之後,其實是很難抹消了

--

我想,很多狀況都已經發生過
不准外卡,說了一堆還是硬要跟團
裝備不符也是同上...
如果能設個名單,對於團體出遊的安全與質量會更加增加

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-20 23:11 編輯 ]
雯仔 + 5 細心是安心的大前提(W仔)

新手上路