12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明

来源: TiSg訓鴻 2010-12-19 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
18 3195
道歉啟事:有關羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明
發佈單位:車友TiSg訓鴻
指示位置:小老婆版面閒聊區
發佈時間:2010.12.19.pm05:15
內容:
12月19日小弟違反活動規定戴瓜子帽上山,行經到桃園,
遭被主辦單位相關人士發現 當然讓主辦單位情緒上有些不穩,12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明1655
故防主辦單位造成負擔並依照安全為出發點 因此小弟折返回台,
主要起因本來是有戴4/3的安全帽但上路前發現全袋斷裂
只好拿2/3安全帽(瓜子帽)上路 ,因此才做出違規事情 ,
請主辦單位人士原諒我這違規小弟 在此跟此活動主辦人士說聲抱歉。
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7132 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明6013 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7497 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明51 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明5870 em40.gif em40.gif em40.gif
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小茵 + 5 勇於道歉是種美德 加分XD
rex594268 + 5 準備買全罩吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆18

跳到指定樓層
ppp2236l 2010-12-20 00:04 只看這個作者
看文來說
主辦單位辛苦了,息事寧人吧

[ 本文章最後由 g6fu4g6294 於 2010-12-20 17:32 編輯 ]
any123456 2010-12-20 08:05 只看這個作者
原文章由 g6fu4g6294 於 2010-12-20 00:41 發表 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明3552
畢竟不是故意的,主辦單位聽了你的解釋還情緒不穩,也未免太死腦筋

我覺得你錯的地方是沒有在出發前找主辦單位表明你的情況,中途突然看到

當然會有一股火氣衝上來

出團規定就是規定
需要有3/4以上的安全帽

他出事了誰負責? 你嗎?

[ 本文章最後由 any123456 於 2010-12-20 08:15 編輯 ]
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
Rever + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

白天班無法回報即時路況
gogomoto 2010-12-20 08:30 只看這個作者
原文章由 g6fu4g6294 於 2010-12-20 00:41 發表 12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明6806
畢竟不是故意的,主辦單位聽了你的解釋還情緒不穩,也未免太死腦筋

我覺得你錯的地方是沒有在出發前找主辦單位表明你的情況,中途突然看到

當然會有一股火氣衝上來

課外指導組的出遊規定是寫假的嗎??還是你更不長眼??死腦筋...你以為大家出遊安全帽都是戴好玩的嗎??
沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

回覆 3# g6fu4g6294 的文章

講的好像出團很簡單

這麼厲害你來帶個一百多人的團好不好

人我找  路線你規劃 出事你負責

如何?12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7361

小心壞女人出來對你喊恰恰!12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明7889
timma 2010-12-20 11:23 只看這個作者
反正不是第一次講人話講不聽,沒有下次了,謝謝不聯絡12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明8563
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
雖然我沒有資格在這講話(別炮我110.gif )
但還請大家息息怒阿
帶團的辛苦不是輕易可以體會的  但當事人都道歉了  大家就不要再計較了(我沒有幫誰的意思 別誤會)
12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明4344
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
timma + 1 問題是他不是第一次這樣了OR2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bvc00123 2010-12-20 17:07 只看這個作者

回覆 8# 甜甜毒蘋果 的文章

我也碰過這種情形 帶團的時候發現瓜皮.. 整個無言 叫他回去 也不

就還是上路了 結果看著他闖紅燈12/19羅馬賞櫻活動之小弟違反規定道歉說明3337

從這次以後就... 不過以後出團都帶3/4~ 不過3/4也是不安全.. 我下疤也是因為帶3/4開了兩個口..
我的意思是請他回去就好了,畢竟大家出去玩沒必要把心情搞差吧

怎大家提到這個火氣都這麼大

我只依照樓主內容作判斷,是不太了解實際情況,算是我多嘴

主辦單位辛苦了