朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...

来源: neo565656 2010-12-18 23:57 只看這個作者 |閱讀模式
20 3281
如題.
這位朋友
又不能叫作沒技術..
平時和他跑山,
他一直怕測速...(你最小也開70= =全程40左右朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...794
因為他只會給大油門.不會慢速,要不開盡,要不就停車,
又不給我跑前面...
好了.
入市區
左穿右插..
也經常靠著或直接一路跑禁止機車的車道...
他是換了很好的制動(brembo 對四)
但也不是無敵吧
像今天跑文心路.6點多的時候..車很多,他一直給大油...
好了.後面那車看不到前面路(車太多.
這騎士一直見我朋友開那麼快.因為前面突然紅燈..
我朋友制動好.沒事
但後面那位就來不及回油...小撞了..
好在大家的車和人也沒事..
又喜歡和大巴士搶位...
最嚴重的問題..
他每次見沒警察..
險些..............朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...6902
又經常要耍方便...逆向走去其他路口..
今天又是...他在我前面...我直行他突然想掉頭..
你都在迴圈處了...你還要逆駛求方便.. 110.gif  
直接連方向燈也沒打..險些撞車了朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...6511

[ 本文章最後由 neo565656 於 2010-12-18 23:59 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
j852946 2010-12-19 00:45 只看這個作者
那你何必繼續跟他當朋友呢?
neo565656 2010-12-19 00:51 只看這個作者
原文章由 j852946 於 2010-12-19 00:45 發表 朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...9012
那你何必繼續跟他當朋友呢?

不計騎車..他各方面也很好...
j852946 2010-12-19 00:54 只看這個作者

回覆 3# neo565656 的文章

那很簡單囉
繼續當朋友 放棄當車友
智、 2010-12-19 00:56 只看這個作者
我看不懂到底是騎車還開車?
neo565656 2010-12-19 01:08 只看這個作者
原文章由 智、 於 2010-12-19 00:56 發表 朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...3170
我看不懂到底是騎車還開車?

騎車.
但我又不想我的朋友
這樣危險
又不知怎和他說...
罵他又不是

回覆 5# 智、 的文章

看 "他是換了很好的制動(brembo 對四)"應該是機車了 車子可沒那麼小顆朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...8680

樓主 你朋友真的勸不聽就不要管了 讓他好好撞幾次或被拍自己會乖一點
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
ikn0wc001 2010-12-19 01:56 只看這個作者
被撞過一次就會乖了朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...7366
一樣米養百樣人
如果是我,目的地一樣的話那我就騎我的..
沒必要跟他拼朋友的駕車習慣另我危險,也另我憂心...5753
Enjoy Racing....
我初來台灣...
不太懂路/./
國語也不太好...
所以都是他在帶我走...