關於斜口漏斗

来源: 搞搞人 2010-12-18 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
15 14265
因為 前一次要幫爸爸的勁風光換機油
所以爬一下文 去五金行買工具
T桿12 17  量杯 盆子
還有 漏斗

就是漏斗....斜口漏斗
我只看到普通的漏斗
我問了老闆
老闆說 沒有耶關於斜口漏斗2508
好 沒關西
我跑了5家 .... 都沒有賣關於斜口漏斗2395
還有跟我說要去機車材料行才有賣
我也去了  他跟我說要去五金行才有...(護踢皮球嗎190.gif
請問台北縣市這邊哪可以買的到阿關於斜口漏斗1512
找了好多家了....關於斜口漏斗234
本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 19:13 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
a29947089 2010-12-18 23:41 只看這個作者
買個普通漏斗在家橡皮管就好
或是機油壺
本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 19:14 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
搞搞人 + 1 謝謝...我就是那麼做= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

巧顆粒 2010-12-18 23:41 只看這個作者
你住在哪裡關於斜口漏斗3606
本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 19:14 編輯

搞搞人 + 1 木柵 文山一分局附近@@

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘
stick_lu 2010-12-18 23:42 只看這個作者
加長那種便宜的要去十元商店那種地方找

搞搞人 + 1 嗯嗯 好 我會去看看

普通漏斗 + 一小節水管=成品

搞搞人 + 1 謝謝^^

andy78325 2010-12-18 23:50 只看這個作者
斜口漏斗真的不好找 因為一般都是賣平口的
我也是在新店跑了好幾家10元商店財買到
搞搞人 + 1 真的是超隱藏版= =

i9685741 2010-12-18 23:56 只看這個作者
中和興南夜市旁邊巷子的十元商店有斜口漏斗我在那有找到
希望有幫助 = )

搞搞人 + 1 興南夜市!!OK 會去看看 感恩^^

Baruch 2010-12-18 23:58 只看這個作者

搞搞人 + 1 字字珠璣

如果大大在台北市的話 可以去延吉街那邊有間10元商店
裡面就有賣斜口漏斗 我前幾天才去買一隻...101.gif

fly5930 2010-12-23 02:35 只看這個作者
斜口漏斗比較好用+1
多去夜市走走10元商店,應該就有了