為什麼這台車起步爆炸

来源: z8892960 2010-12-17 20:54 只看這個作者 |閱讀模式
42 9036
http://www.youtube.com/watch?v=K ... x=13&playnext=2

不會連  不好意思  麻煩多點一下了  

我看了很多次   為什麼他衝出去時  左手邊爆炸  然後  好像是手套?  還是手被炸到斷掉噴出來110.gif

請問各位大大們  為什麼會產生這樣的爆炸

不好意思 如果發錯版 有LAG  請告知..      190.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了大大的回覆後  我也覺得應該不是手套了 或是手
因為那個東西掉落再地上時 是有點立著的為什麼這台車起步爆炸5927

[ 本文章最後由 z8892960 於 2010-12-18 10:01 編輯 ]

網友回覆42

跳到指定樓層
大R 2010-12-17 21:08 只看這個作者
看起來是炸缸  汽缸爆炸剛好打到手
手應該沒斷 飛出去的好像手套

回覆 1# z8892960 的文章

我是第一次看到這東西.......
這應該要PO在影音版 不過...這也算是問題請教
我想應該是沒什麼問題

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-12-17 21:15 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 2# 大R 的文章

其實是手連手套一起被炸飛....
好可怕110.gif 110.gif 110.gif
看起來確實不像只有手套飛出去...為什麼這台車起步爆炸3747
Zactoral 2010-12-17 21:13 只看這個作者
仔細看了一下應該不是手...

因為他要撐地的一瞬間似乎還有"黑色"的手掌在為什麼這台車起步爆炸3265
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 焦掉了???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
動力太大爆炸了為什麼這台車起步爆炸9954

真恐怖

幫你貼

[ 本文章最後由 ef62120000 於 2010-12-17 21:22 編輯 ]

應該是手被炸出去了吧 ?
因為我放慢看他手炸飛到PROSTAR那裡
有幾滴紅色在

如果倒帶回去看還沒炸飛的時候
是沒有紅色的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tsukuba + 1 他的車要倒的時候手還有握拳喔 多看兩次吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看的我手毛毛癢癢的