請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷

来源: ilove8177818 2010-12-17 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
19 3499
因為車子也騎了兩年多了
想當然爾刮痕自然是不少
所以也狠下心要來好好整理一下外觀
車殼部分就拿去烤漆
內裝部分就狠一點全部換新的
不過常常停外面
要是又這樣刮來刮去的就白費了
所以想請問一下各位版友
出門在外你都是如何照顧自己的小老婆?
停車位的慎選或者是防止刮傷的方法都可以分享
希望大家可以分享各自的壓箱奇招唷

網友回覆19

跳到指定樓層
BWS217 2010-12-17 00:51 只看這個作者
我都選收費停車場
真找不到停車場我會花點時間找空間大一點的路邊車位
這樣大概烤漆就不太會傷到了
當然固定洗車上美容蠟也是必須的
36號 2010-12-17 01:07 只看這個作者
挑選車位是很重要的一環

然後要注意左右邊的機車  
(如果是那種10年豪邁不怕刮的車  就盡量避開他們....因為都是阿伯級的人在騎  車位會給你亂橋)

再來...小弟的車..."絕對"不停檔車旁邊....痛恨檔車
kuo081 2010-12-17 07:02 只看這個作者
收費停車場 挑車位 093.gif  可是還是有人會不長眼請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷9515
s87155 2010-12-17 10:08 只看這個作者
盡量往停車場停吧
小小伯 2010-12-17 10:30 只看這個作者
停哪都一樣,很多人都是只要有洞就塞,才不管旁邊是什麼車

六年了~已經習慣了,像我停都會把兩邊的機車往旁邊拉一點

不然就是找那種最邊邊的位子,至少有一邊不會有事
車罩是妳最終的選擇

小弟在當兵

每次回外島都要一個月多至三個月之間才會回來一次台灣

回營區前都會將車洗乾淨

用車罩蓋住

回來拆開 一樣亮晶晶

假使臨時停車

蓋車罩也是不錯的選擇

別人不敢亂碰 也不敢亂A到妳的車

要是停在妳旁邊的是一台車罩蓋住的車

覬覦妳的美,並非我所道。
灰姑娘 2010-12-17 14:19 只看這個作者
這好難避免....
有些人就喜歡把旁邊車子 擠成一堆
自己佔用很大空間
都不管自己把別人車子 移到變成很擠

老爺停外面的話 都喜歡停最旁邊
不喜歡插再中間的
不然也有看到有人罩住車子
可是我很懷疑 那不會被偷走唷 請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷9934
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
原文章由 灰姑娘 於 2010-12-17 14:19 發表 請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷2982
這好難避免....
有些人就喜歡把旁邊車子 擠成一堆
自己佔用很大空間
都不管自己把別人車子 移到變成很擠

老爺停外面的話 都喜歡停最旁邊
不喜歡插再中間的
不然也有看到有人罩住車子
可是我很懷疑 那不會被偷走唷 請問各位在外面停車地點的選擇以及防止刮傷3644

請擅用有機車大鎖的車罩

覬覦妳的美,並非我所道。

回覆 9# recallstay 的文章

車罩倒是不錯的一招
之前也有想用不過聽到朋友兩次都是用一天就被借走
就打退堂鼓
原來還有可以用大鎖一起鎖住的
我雖然也都盡量挑停車場
但老實說
還是很多人死塞活塞