女大生應召普遍!!還敢交嗎?

現在的社會笑貧不笑娼...你要貧還是要娼?
年輕小夥子當組頭,每天BMW代步,旁邊坐辣妹
但有人每天上班領死薪水,買台牛頭牌的車還要貸款...女大生應召普遍!!還敢交嗎?683
想要找清純妹.....?

十年養成計畫女大生應召普遍!!還敢交嗎?4776
mydark 2010-12-17 14:19 只看這個作者
不要....以偏概全.....
你這種思維跟"男人都愛督女人 又希望自己交的都處女"有何不同?

很多事情
只要不攤在陽光下
大多數人也不會知道
就算已行之有年
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 q796a12 於 2010-12-17 00:09 發表 女大生應召普遍!!還敢交嗎?4596
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20101216026222/1
所以我認為每個女生一樣錶面上清純 私底下也是......

以我想講的是這世界上沒有所謂的真愛   女生所想要的都是摳摳而已

不能一竿子 打翻所有人吧!!
不是每個女生都這樣阿!!
愛錢沒有錯 我很愛阿!! 可是我很省

難道是不是處女很重要?
那女生為什麼不可以說 你不是處男 我不要
不是處女的就不乾淨 那不是處男咧......

真愛難尋 不是沒有 只是時候未到而已
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
narafan2007 + 5 不是處男....比較會帶活動啊 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
是不是處女其實沒那麼重要

真的只想要一層膜動手術就有了

交不交的話看個人嘍!
~不斷超越 沒有極限~
rogerlao 2010-12-17 17:59 只看這個作者
這社會生病了
價值觀偏離了

交朋友看誠意
幹網友看實力

何必去買或援呢
女人為什麼賣淫?
為了錢嗎?
錯!
是為了男人
因為男人需要
智、 2010-12-17 19:16 只看這個作者
夜店就有的找了
何必花錢?
------題外話------
我很認同"笑貧不笑娼"這段話
連被抓到再賣淫還說沒偷沒搶,這也是靠勞力在賺錢..
說實在的,現在的社會整個價值觀都變了
錢-萬萬不能沒有
沒有錢的話,無法滿足虛榮心~無法贏同學~無法買LV

但一切盡在 緣分中吧~ 有些就算沒錢也會相愛

等待是值得的~
一樣米養百樣人
noahmuta 2010-12-18 15:00 只看這個作者

回覆 24# 灰姑娘 的文章

女生也可以要求處男女大生應召普遍!!還敢交嗎?6205

沒有人說不行只是大部分女生反而不喜歡處男而已女大生應召普遍!!還敢交嗎?9533