陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!

来源: 桃園小騎士 2010-12-16 15:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 3799
我是北部人,
最近天氣變的好冷,
降低去騎車的欲望,
車子髒了就髒了,
真羨幕南部的天氣,
聽說都會比較溫暖.
一年四季的陽光跟沙灘~~

在北部冬天騎車去兜風,
有什麼好理由? 目的??
可以再開心騎出去呢!!

網友回覆28

跳到指定樓層
azsx0204 2010-12-16 15:44 只看這個作者
其實大大..............

南部冬天  雖然不常下雨  騎車有時很舒服  有時不會很冷   有時候很冷  騎起來很痛苦   陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!1593

但........夏季的時候卻常下雨  一下還要下很久

我是南部人  有時我也很羨慕你們北部那邊的天氣

夏天不容易下雨  就算下雨  也不會比我們這邊還要下的那麼久

所以阿........   都差不多拉  陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!1393
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
火火火 + 5 字字珠璣
junefifteen81 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

GTR 四期噴射→化油→五期噴射
BK201 2010-12-16 15:50 只看這個作者
歐~~別小看南部的天氣阿~下雨又很冷~~整個也是你那種心情~~陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!7858
屁股癢?
我來幫你止癢

allice 2010-12-16 15:53 只看這個作者
南部人比較不習慣冷吧.. 去南部玩碰到冷天 外面人都穿超多
我還是穿短袖薄外套= =..
基本上我還是比較喜歡中南部的天氣..
北部基本上一年有1/3的日子是在下雨陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!9065
至於騎車出去玩.. 如果真的想去 天氣並不是最大的阻礙..(除非去海邊= =)

回覆 2# azsx0204 的文章

是喔! 南部也常下雨,
因為我有個朋友住高雄,
聽他說冬天也會去墾丁海邊玩,
然後在高雄市都穿薄外套即可,
沒有向北部這麼冷...

看來大家都對天冷騎車沒有對策!!
好羨慕夏威夷那邊的天氣,開始存錢準備移民陰冷的天! 降低騎車的欲望~ 有辦法熱血嗎?!5375
s87155 2010-12-16 17:24 只看這個作者

回覆 2# azsx0204 的文章

我記得沒錯的話
北部是夏乾冬雨
南部是夏雨冬乾

而且我想南部就算沒下雨應該也很冷吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 中部就剛好?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

avril0960 2010-12-16 20:23 只看這個作者
在南部冷天騎快車的還是有.就是台客了(神經病)
台客都不怕死.連颱風天都敢出來飆了.沒辦法.台客就是台客.
誰說南部不常下雨
彼此彼此的拉
南部冬天的時候騎車也是很冷的 = =........
尤其是空曠的地點......
那時候在南科上班...每天都要從馬沙溝到南科....冬天晚上冷的要命 = =..
soar 2010-12-16 22:18 只看這個作者
在台灣都差不了多少 只是差多少而已
就算全身包緊緊很暖和 但內心對於車子及旅行的熱忱那是不變的
只是多了不同的風情和景象 特別有季節性的轉換
或許 每分每秒都在改變 時間也就一點一滴的過去
熱不熱血就要看個人 因為騎乘上也有所調整
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛