新勁戰63大灌爆震

来源: 引擎 hairboy94 2010-12-15 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
17 9859
小弟最近因太耗油 由cvk30換到cvk32
果真有比較省油 但一直有個問題很煩!
那就是爆震!!
缸壓12 原廠齒 300條 ntb汽缸 銅墊片
現在中速大灌會爆震就不催了
問題不知道在哪?
想問問原因為何 在跟店家討論

網友回覆17

跳到指定樓層
小幽默 2010-12-15 21:43 只看這個作者
請問你加多少的無鉛汽油呢!
原文章由 hairboy94 於 2010-12-15 21:20 發表 新勁戰63大灌爆震4255
小弟最近因太耗油 由cvk30換到cvk32
果真有比較省油 但一直有個問題很煩!
那就是爆震!!
缸壓12 原廠齒 300條 ntb汽缸 銅墊片
現在中速大灌會爆震就不催了
問題不知道在哪?
想問問原因為何 在跟店家討論

不曉得車主 你耗油是多少啊??? 可以參考一下嘛???

還有爆震怎麼才知道????
pass9198 2010-12-15 21:59 只看這個作者
由CVK30換到CVK32會比較省油=口=???
wei180111 2010-12-15 22:10 只看這個作者
哈哈
跟樓上有一樣的疑問
30換32比較省油
原來如此<<筆記筆記新勁戰63大灌爆震1503
迦博 2010-12-15 22:13 只看這個作者
請哪會神人大大解謎吧~
我也想了解...新勁戰63大灌爆震5660
會不會是油嘴太小 油氣太稀  所以才覺得省油

也因為油氣太稀  大灌爆震  @@ <==純粹猜測..
z77953173 2010-12-16 00:18 只看這個作者
壓縮比越高要用辛浣值越高的汽油喔 辛浣值越高抗爆震能力越高喔~

其他的問題就是要檢查囉~ 不過爆震簡單講就是燃燒不完全

在燃燒室內兩次燃燒或更多次~ 產生負面燃暴制動~所以騎不快~ ^^
tune1241 2010-12-16 00:37 只看這個作者
進氣端加大了.油嘴? 空濾設定呢? 都沒說.
@_@ !!   有挖一堆奇形怪狀的洞就封掉.. 不然由嘴丟大2~3號.  
cvk很好設定的...
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 3# skeletonking 的文章

油耗 cvk 30原本一桶油  100km 緊繃
換到 32 一桶油可以到120
請問還有問題嗎? 個人實測過
加98跟95我都加過 都差不多
請問你是用多少?

爆震聲音你沒聽過? 油門大灌 速度上不去 會有答答答聲音
沒有要砲的意思 個人分享