讓我打消反韓念頭的原因之一

leo52 2010-12-15 17:48 只看這個作者
晚上去林森北 打韓國吧 反韓反韓
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車

回覆 1# kockroach01 的文章

相信我 你只是想她脫光在你面前讓我打消反韓念頭的原因之一4423
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 12# hero780613 的文章

相信我 就算脫光了也都是假的
其實現在泰國妹也蠻引人目光的,最起碼天然的比較多吧
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
ted90095 2010-12-15 21:06 只看這個作者
就算長的很漂亮 唱歌很好聽
還是改變不了我對韓狗的觀感讓我打消反韓念頭的原因之一7689
韓狗欺負台灣人也不是這幾年的事
只是最近牠們的行徑太囂張了......
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 聲帶也能整的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

版大還真膚淺
這麼濃
眼睛也好小...
韓國人都一個樣
Goat 2010-12-15 22:57 只看這個作者
可以看韓劇,可以聽韓文歌....

不要買韓貨就好了.......

還有,和台灣嘔相劇、鄉土劇、台語歌、中文歌衝突時,把韓國的先晾在一邊,
這樣就可以了...讓我打消反韓念頭的原因之一8783
目前的家族成員:S520、V604、X616BE-718
水啦 樓主 我也是超愛少女時代的 太妍的聲音太讚了 主唱就是不一樣 挺你
x979436 2010-12-16 00:59 只看這個作者
實在不想說 人家只是分享 何必砲成這樣= =?
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
我愛國產貨!

不過也不需要酸樓主

: )