讓我打消反韓念頭的原因之一

来源: kockroach01 2010-12-15 00:49 只看這個作者 |閱讀模式
29 4973

整個犯規了........
除了"優"..  我已經找不到其他形容詞了..讓我打消反韓念頭的原因之一1850
不過..

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
dicky10328 + 5 我比較尬藝秀英
gtboy325 + 5 恩~泰研的歌聲太棒了!!
master5830 + 5 人工手術塑膠人....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆29

跳到指定樓層
BWS217 2010-12-15 00:51 只看這個作者
我還是會反韓
因為我很想教訓教訓他們
讓她們知道中國人的厲害讓我打消反韓念頭的原因之一6025
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
hero780613 + 5 中國人≠台灣人
Fow影 + 5 我要告死你XDD ( 自定義名稱很帥 ...
極限RPM + 5 該不會跟我想的一樣吧...
alex76516 + 5 某方面?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

MIIN 2010-12-15 01:05 只看這個作者
....我還以為你是因為某商品所以才說不反韓的
原來是為了美女!!
不過她在唱啥?又說又唱的 你能幫我解說一下那影片的用意嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ARRK + 1 膚淺的人只看外表的.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿棍 2010-12-15 01:07 只看這個作者
從頭到腳
有哪一樣是真的,那一樣是花錢的
有如車上的數種各大小廠牌的改裝品
哪一個是台製,哪一個是大陸制
這種會令人不舒服的感覺
所以  看看就好 看看就好
改車是條不歸路
準備了多少存你的存錢筒
踏口 2010-12-15 01:45 只看這個作者
老話一句
化妝品萬能
還是討厭韓國人...
講難聽一點 個人覺得 韓國女生很多都長的一附錶子樣- -
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
宇宙人 + 5 為"錶"子樣加分!!!
hero780613 + 5 為錶子樣加分 其實我留的 也很真實 ...
極限RPM + 5 她的鼻子好像不會動= =
CLAES + 5 那些%90都是整形出來的"人工美女"啦~! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

perry1134 2010-12-15 01:49 只看這個作者

回覆 5# 踏口 的文章

真厲害
說到重點
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
說真的看得出她卸妝的樣子
雖然有化妝的時後也不是真的有優到什麼地步~台灣就很多了
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
橙主 2010-12-15 13:36 只看這個作者
色字頭上一把刀
原來你是只愛美人不愛台灣
堅持原廠動力不改車
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101215/116/2j1pe.html
大頭貼就是韓國人
你是真有想過要反韓還是來讓我們見識見識韓國人的"美"!?
bvc00123 2010-12-15 17:47 只看這個作者

回覆 2# BWS217 的文章

師父 妳真的可以對抗十個? 徒兒想見識一下讓我打消反韓念頭的原因之一2300

有看過葉問二的應該都知道讓我打消反韓念頭的原因之一7767