超瞎DIY飛旋方向燈過程

来源: recallstay 2010-12-14 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
9 2627
超瞎DIY飛旋方向燈過程8637

超瞎DIY飛旋方向燈過程1464

超瞎DIY飛旋方向燈過程6461

在拉近看一點  感覺這台車似乎似曾相似

啊...這不就是我那台小熾

超瞎DIY飛旋方向燈過程2127

我居然親眼看我的車被 "大部分解"

大部分解開始:轉槍面向左,右手四指在上,拇指按壓彈匣卡筍,將彈匣取下

(當兵當瘋了,不要理我)

故事繼續下去...

慘了,剛剛大部分解職業病的喊出來

被歹徒看見了

為了讓小老婆版友們人肉搜索

所以我冷靜的按下快門

看清楚 這個嫌犯 拜託各位小老婆版友們 使用人肉搜索

超瞎DIY飛旋方向燈過程2622

他看起來非常的憤怒

知道他是誰的,請出面指證!

好了,不要打我068.gif ,其實我們在DIY製作飛璇方向燈

在拆殼的同時

路過騎腳踏車運動的民眾

一直看我們這邊

我:我們似乎太引人注目了

友人超瞎DIY飛旋方向燈過程7751IY無罪

我:我跟你保證 等下一定會有人報警

友人:我們都有駕照了,你行照是你的名字嗎?

我:是啊!!

友人:驚蝦餃,驚到沒大漢

我:...

過了大概半小時的時間....

這棟社區 某位人家 報了警

超瞎DIY飛旋方向燈過程6288

友人:警察來了

我:真的以為我們是分解贓車的

友人:閒人真窩

我OS:靠妖,軍人在外深夜冶遊~ 我一定要配合警察

警察A:快要三更半夜了 在這裡幹麻

我,友人:在裝一些東西

警察B:此人忽略,因為他沒台詞~應該是個"壓車"的~

註:壓車的意思 就是駕駛旁邊需要有人陪同 監視駕駛是否有超速,違規,~等等違反規定之事

警察A:齁,改裝捏,XXX是誰

友人:我~

警察A:加少年噢~81年次的~

友人OS:我明明就80的

警察A:你也是,80年次~架少年~阿娘喂~你從內湖跑來這裡

我:嘿啊~

警察A:阿你們怎麼認識的

友人:就騎同樣車種然後就認識拉

警察A:噢~這是那個丟包包那台嗎

我.友人:那是雷霆...

警察A:哦~阿車子有沒有改裝~還是都原廠的

我.友人:都原廠的啊~(SORRY~我撒了善意的謊言)

此時 警察A就到處亂碰我的車了

H殼並未上鎖 警察A居然給我去碰H殼

H殼硬生生的掉在地上

我OS:忍住,你是軍人~深夜冶遊~可能會被立刻召回東引

警察A:阿你們幾點要走

我.友人:很快,快用完了,等下就走

這時候一定要講句客套話

我.友人:謝謝捏,害你們跑一趟,巡邏辛苦了~

我OS:槓...~我的H殼

非常好,燈條已經接妥了

只差黏上去飛璇踏板裡了

拿出全X便利商店 販售的25元 三秒膠

塗上燈條背後,壓三秒...

一,二,三~放開

我:槓!掉下來了~還說三秒膠~沒屁用

我:你用另外一邊,這邊我來

(經過了一分鐘)

沒人碰方向開關

燈條居然開始閃爍

一秒,兩秒,三秒

媳燈了..

我:靠,蝦餃~怎麼了

友人:你剛有去碰到什麼電路嗎

我:沒有阿

友人:可能保險絲燒掉了

我:還發的動嗎?

順勢的去發動車子

我:槓~沒電~蝦餃 這樣我怎麼從永和回內湖

(現在時間 凌晨2400)

車行應該都關了吧~

開始打電話求救~

很好,沒人可以求救~

友人:完蛋,車行都沒開~看來要踢車回去內湖了

我:五金行有賣嗎?

友人:對齁~這邊還有那一間說不定有賣

我:哪家

友人:X北百貨~24H的

我:希望有賣

(把我家的小熾丟在河堤旁...去尋找保險絲將它復活)

X北百貨 就甘心的 真的有賣

多買了一條泡棉膠

8元的泡棉膠 比25元的3秒膠好用多了

居然從九點半搞到現在 24.10了

拆馬桶換保險絲

超瞎DIY飛旋方向燈過程6661

大功告成 ...

超瞎DIY飛旋方向燈過程9377

超瞎DIY飛旋方向燈過程5094

超瞎DIY飛旋方向燈過程9952

超瞎DIY飛旋方向燈過程8122

奉勸各位,不要在河堤旁DIY組裝

會引起條子先生的注意

超瞎DIY飛旋方向燈過程7826

超瞎~ 超瞎DIY飛旋方向燈過程651

[ 本文章最後由 recallstay 於 2010-12-14 03:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 前面的故事刪掉會更好@@|||

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

覬覦妳的美,並非我所道。

網友回覆9

跳到指定樓層
瞎爆了超瞎DIY飛旋方向燈過程9729

第一次的頭香就獻給你了超瞎DIY飛旋方向燈過程1522
t3131638 2010-12-14 02:31 只看這個作者
很難笑  這標題下得很無聊超瞎DIY飛旋方向燈過程3306
junefifteen81 + 1 XDD

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
POPGO1121 2010-12-14 06:28 只看這個作者
看的花殺殺.....

136文哥 2010-12-14 11:08 只看這個作者
燒保險絲小撇步
先將保險絲拔起來
請有抽煙的人 把香菸拿出來
打開包裝內有香菸先抽一跟
內有包裝用的錫箔紙
撕一小片(金屬亮面)那一面
將保險絲像包肉捲一樣包住
放回保險盒既可暫時供你使用
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
recallstay + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[url=][/url]
gn0678 2010-12-14 15:56 只看這個作者
如果我是附近住戶
我看到你們這樣
我也會報警
以為小朋友偷車在拆東西呀超瞎DIY飛旋方向燈過程7255
a7404855 2010-12-14 16:34 只看這個作者
東引A
超瞎DIY飛旋方向燈過程7812 幾T的阿~
好想整那個幹X般的士官長超瞎DIY飛旋方向燈過程1708

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-12-14 16:36 編輯 ]
recallstay + 1 我很菜88T

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
貓貓 2010-12-14 18:16 只看這個作者
照片好模糊....
要拍照請對焦,移植晃根本看不出來重點是啥
而且藍光飛炫方向燈只在晚上有點功用
早上根本沒用,請愛用大眾方向燈顏色
橘黃是你最好的選擇,

我還看過有人在昏暗的巷子裡.....嘴巴咬根手電筒在自己車上看說明書接汽車音響主機線路耶.....想當然一定又會被人誤會在偷東西的.....093.gif

[ 本文章最後由 小朋友阿 於 2010-12-14 18:52 編輯 ]
家裡不住在一樓的都要自己跑去外面DIY
我也有這樣的經驗  路過的人真的會一直看...