新來FZ大姐姐大我兩歲!!

我以為大姐姐是新加入FZX的女車友 ... 新來FZ大姐姐大我兩歲!!4742

歡迎加入FZX的錢坑 XDD

老車不死 !!
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。

回覆 24# jax_punk 的文章

請樓主大大是專幾?

我現在畢業  在南亞耶= ="
熱音社? 我記得熱舞比較多 !

當然阿 外面的男生有多少想去新生
是天堂阿~新來FZ大姐姐大我兩歲!!2823
除了FZ 剩下的我都想認識~((當然大老婆不可能我知道XDDD
↓↓↓點這邊申請dropbox 會多500mb↓↓↓
Dropbox 申請

我是南亞的 ~
舊新生醫校
在我家對面的巷子裡
小時候 看到好多
大姐姐
新來FZ大姐姐大我兩歲!!6918
dclxvi 2010-12-14 01:32 只看這個作者
超殺的!
藍色FZ2!

有美女,有靓車!
可惜不能為您加分

每次看到FZ2都快流口水了><
夢中情人啊~~~>///<
qnm1210 2010-12-14 01:34 只看這個作者
...看題目點近來欣賞一下
wow 車真好看的同時往下拉新來FZ大姐姐大我兩歲!!144
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
所以樓主是護校的男性學生!?
這樣會不會被榨乾...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
將進酒 + 5 我願意...
qnm1210 + 5 就算被榨乾也是幸福的。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

很不錯的一台車

比一堆騎單缸檔車自以為威得好多了

回覆 30# jax_punk 的文章

請問您對這台車的了解有多少?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 吸引人氣跟目光..!!that's all

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

RX110 2010-12-14 02:19 只看這個作者

回覆 1# jax_punk 的文章

沒想到龍潭關西這附近能出現如此漂亮的車...

我已為只有沒戴安全帽的小鬼+CUXI...

美人+美車 好令人眼紅阿