新來FZ大姐姐大我兩歲!!

来源: 心得 jax_punk 2010-12-13 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
67 23001

最近入手了的''大姐姐FZ2''
她20歲了呢!!
XV280 扭力充沛
FZ400 前後總成3TJ 前110後150胎
過彎加速依然一級棒
DUCATI尾管

原本想說先玩FZR
以為FZ比較低調跟好載人
被學校超多人眼姦
載大老婆也很累
分離低把的關係吧!

懒的把之前的字打回來了
不囉唆看圖吧!!

[ 本文章最後由 jax_punk 於 2010-12-26 01:14 編輯 ]

新來FZ大姐姐大我兩歲!!634

新來FZ大姐姐大我兩歲!!8738

新來FZ大姐姐大我兩歲!!4473

新來FZ大姐姐大我兩歲!!865

新來FZ大姐姐大我兩歲!!5366

新來FZ大姐姐大我兩歲!!9198

新來FZ大姐姐大我兩歲!!9559
參與人數 27經驗值 +112 收起 理由
h7878220 + 5 快被你的閃裝照死了...
警用FIGHTER + 5 我已經死了.....
pp8139790 + 5 兩個閃光彈阿! 大小老婆都正
zax514214 + 1 挖跨謀~跨謀~跨謀....
e10661001 + 5 加分加分!為大老婆加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +112

網友回覆67

跳到指定樓層
車台用這種顏色當然會多看幾眼...
一堆老婆...然後姐姐...我看了兩三次才看清楚文章寫什麼...

fz車系前後總成都改之後 看起來真大台很多...
至於分離把...鎖在上三角台下面 騎起來當然會累
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8y399454 + 5 我也重複看了好幾次才看懂XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wlaga1234 2010-12-13 19:51 只看這個作者
這好樣是之前掛Y拍一陣子那台吧?
曾經有看過
不過還是恭喜大大入手好車
DADADA 2010-12-13 19:56 只看這個作者
囧..
看到大老婆那邊在往下看完
瞬間忘了...
我點進來是為了看大姐姐的新來FZ大姐姐大我兩歲!!6292
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
methous + 1 我也是來看大姊姊的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

李毛毛 2010-12-13 19:58 只看這個作者
那制服
是 新生醫校的 ?
也太閃了  超級無敵霹靂閃砲099.gif
avril0960 2010-12-13 20:08 只看這個作者
呵呵.拍的不錯
不過小弟沒在注意車車
都在注意媚媚(流口水中)
落雨紫霞 + 1 你照片那位更閃....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jax_punk 2010-12-13 20:11 只看這個作者

回覆 2# chosenone126 的文章

抱歉抱歉
稍微修改過了
回覆 2# wlaga1234 的文章
是的沒錯
回覆 2# DADA 的文章
哈哈沒關係
有機會可以介紹給你
回覆 2#李毛毛 的文章
我是新生醫校的!!
莫非你也是??
回覆 2# 正港阿瑋  的文章
有這麼閃啊!?
回覆 2# avril0960   的文章
哇勒
我的朋友都把我大姐姐風光搶走了....

[ 本文章最後由 jax_punk 於 2010-12-13 20:13 編輯 ]
jacky1323 2010-12-13 20:20 只看這個作者
老實講...
原本看到標題
我以為是公司員工還是哪裡工讀生之類的
完全忘了在講車子了新來FZ大姐姐大我兩歲!!8245
版大的桃花真是多阿

小老婆FZ2
大老婆
前大老婆
紅粉知己
會煩你的主唱

不像我