搞完車不傷手低好東西

這瓶 真的要推

洗完真的不黏手 不乾澀 去油汙98%
bgyl 2010-12-13 02:12 只看這個作者

回覆 1# racingcc2001 的文章

不知道這一罐多少錢...

還可以拿來洗碗!!!!!???

這會不會有什麼毒性物質殘流在餐具上@@
原文章由 racingcc2001 於 2010-12-13 00:20 發表 搞完車不傷手低好東西9095
之前用黑手粉之類低洗.總絕得好傷手又洗不乾淨068.gif 068.gif
看到車行朋友低老婆都洗這鍋幹一桶回來洗看看.還真不錯勒084.gif 084.gif
結果現在也變成洗碗低好幫手嚕

洗手粉本來就很傷
但很會咬手上的髒污
我當兵的時候是在二級廠修車的
每天都一定會把手弄的很黑很髒
雖然洗手粉很好用
但就跟小號的砂紙差不多
洗到後來有一陣子手都很痛
可能是有一層皮被磨了下來吧!
我有用過單用這個
洗不太乾淨
我都先用洗手粉
再用這個
可以連指夾都洗乾淨

回覆 4# TCHRE 的文章

讓我想起終極殺陣的主角用白博士洗澡
wwaayne 2010-12-13 14:48 只看這個作者
這一罐是不錯
但我自己都是用Costco之前賣的
橘子口味1百多元(特價期間)
1L用好久
目前還是在用粉紅色洗手粉 107.gif
原文章由 TCHRE 於 2010-12-13 00:44 發表 搞完車不傷手低好東西9286

前陣子進了些回來使用

使用效果 非常滿意 使用極少量就可達到清潔的效果 101.gif

洗完後 有著擦了護手霜的感覺 不像洗手粉又乾又澀100.gif

上禮拜 秉持著實驗精神 拿來洗臉099.gif

效果出奇的好阿~!!!!!!!!搞完車不傷手低好東西9059

連我老婆都以為小弟去整容美白了呢.....搞完車不傷手低好東西137

並且洗完後

有著不同於某牌男性專用洗面乳乾澀的感覺

並有"深度"去角質作用搞完車不傷手低好東西238

那種感覺就如同 嬰兒般的屁股 又滑又嫩 好爽阿搞完車不傷手低好東西8867

PS:請各位不要輕易嘗試 純實驗性質搞完車不傷手低好東西7974  

挖勒.還能洗臉.那我下次試試看洗頭好嚕166.gif 166.gif

回覆 18# racingcc2001 的文章

可以拿來洗小老婆嗎搞完車不傷手低好東西570
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
原文章由 aben810305 於 2010-12-14 00:19 發表 搞完車不傷手低好東西5779
可以拿來洗小老婆嗎搞完車不傷手低好東西5185

可以試試看.沒破皮腫就證明沒刺激性101.gif 101.gif