搞完車不傷手低好東西

来源: racingcc2001 2010-12-13 00:20 只看這個作者 |閱讀模式
32 16086
之前用黑手粉之類低洗.總絕得好傷手又洗不乾淨068.gif 068.gif
看到車行朋友低老婆都洗這鍋幹一桶回來洗看看.還真不錯勒084.gif 084.gif
結果現在也變成洗碗低好幫手嚕

tn_照片 008.jpg (81.33 KB, 下載次數: 151)

搞完車不傷手低好東西3678
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
svre + 5 真的不便宜

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
r2d2147 2010-12-13 00:23 只看這個作者
很貴耶...

不過用起來的感覺還不錯啦
只是沖完水還會有點滑滑的
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
a7404855 2010-12-13 00:39 只看這個作者
我是買1L到現在一年多還沒用完 0.0
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
TCHRE 2010-12-13 00:44 只看這個作者

前陣子進了些回來使用

使用效果 非常滿意 使用極少量就可達到清潔的效果 101.gif

洗完後 有著擦了護手霜的感覺 不像洗手粉又乾又澀100.gif

上禮拜 秉持著實驗精神 拿來洗臉099.gif

效果出奇的好阿~!!!!!!!!搞完車不傷手低好東西985

連我老婆都以為小弟去整容美白了呢.....搞完車不傷手低好東西3811

並且洗完後

有著不同於某牌男性專用洗面乳乾澀的感覺

並有"深度"去角質作用搞完車不傷手低好東西54

那種感覺就如同 嬰兒般的屁股 又滑又嫩 好爽阿搞完車不傷手低好東西9423

PS:請各位不要輕易嘗試 純實驗性質搞完車不傷手低好東西6781
參與人數 16經驗值 +85 收起 理由
s4469988 + 5 找我找我 我也可以借我的臉來實驗 ...
danny6624 + 5 增廣見聞
c916k + 5 真敢~拿來洗臉....
愛車之竿 + 10 哪有人拿自己臉實驗....你也先拿美美來是看 ...
phile22114 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +85

回覆 4# TCHRE 的文章

你拿來洗臉洗了多久阿...
TCHRE + 5 兩天一次 效果超好XD (鴻仔)

s800531 2010-12-13 00:49 只看這個作者
會不會 洗臉洗身體洗頭
一瓶搞定阿搞完車不傷手低好東西3282
TCHRE + 5 有梗 我笑了 (鴻仔)

回覆 6# s800531 的文章

那當兵帶這罐去就好了阿
TCHRE + 5 全連一起洗 團購更省唷 (鴻仔)

我可以拿來洗狗嗎???
搞完車不傷手低好東西7187 搞完車不傷手低好東西3937 搞完車不傷手低好東西4304
dcfoxxp 2010-12-13 00:58 只看這個作者
我個人覺得還是不要洗臉的好...

難保裡面有甚麼不適用於臉上的化學成分阿@@

洗臉真是威哥 好大膽

騎模搜尋  WURTH 福士 洗手膏

感覺可以洗臉說 或許...

[ 本文章最後由 dcfoxxp 於 2010-12-13 01:01 編輯 ]
svre + 5 感謝提供資料

原文章由 chosenone126 於 2010-12-13 00:53 發表 搞完車不傷手低好東西2760
那當兵帶這罐去就好了阿

全身都用這灌..
還可免去..去"角質"和"護膚"得動作..
一次到位..達到"完整*<笑果>*"喔